Как бошка спасет от рандомваншотов?
Как бошка спасет от рандомваншотов?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
На нынешнем циркуле ваншот ловится разве что от лича,жнец+аа.Ну и халион под 90-100%
Все остальное слаки танков/хилов
Ага ок ы
По практике, если ты хочешь 10/25 об танчить в соло Синдру, то обязательно наличие фулл сета + пала/шама с аурой или тотемом. Иначе на 3 фазе она тебя просто уничтожит дыханием.
Что за мутные высеры? У меня 6.3 в бдк, потом надеваю сапоги + пояс, спокойно танкую. Зависит от хилов многое, но и свой отхил нужен. Часто танчил скопойно 4 глыбы подряд на ласт фазе, потом за следующей сбрасывал и снова в бой. Прожимок хватает
O3R4Bt64gEk.jpg Если уж так, то примерное уменьшение урона. В целом если танков убивает в начале 2 фазы то имхо дело в танках, и без фра спокойно танкуется за дк, а если еще и хпал с баблом есть то вообще пофиг.
Anton(Хомич) (16.04.2019),Хаммерхэд (16.04.2019)
Вам дебилам напомнить основную роль танков в этой игре?
Кажется это - "жить". Что обеспечивается "жиром" и снижением входящего урона.
Так вот открываю я табличку выше и вижу, что разница между 130 и 400+ фрезиста - 25% урона. Это эквивалент полунезыблемости, которая работает ВЕСЬ бой.
А с учетом, что большая часть критичного урона на синдре - это фрост, то фрезист увеличивает выживаемость танка на эти самые 25%. Это больше, чем обе триньки вместе взятые.
А теперь внимание вопрос. Каким дебилом нужно быть, чтобы сознательно лишить себя такого буста?
А ну да. у вас же танки не дохнут. хилы всегда держат ну фулхп. эти хилы никогда не дохнут. вас всегда вовремя сменяет второй танк. второй танк такой же топ, и тоже никогда не дохнет. Угу. Только вот что-то мне подсказвает, что попав к таким топам в рейд - вайпы на синдре я буду видеть и не раз. Звиздеть не мешки ворочать.
И да. с учетом местного контингента я уточню. Да дк как никто другой может оттанчить синдру без фрезиста. НО. Там где он сдохнет, фрезистовый с б0льшей долей вероятности выживет. И если ты дебил, то ты из этого вывод сделать не способен и это писалось не для тебя.
я уже не знаю, как там работает на циркуле. Вроде был когда то ап аа драконов. Но сильно сомневаюсь, что настолько сильно, чтобы он стал критичным.
Все смерти танков, которые транслировались в чатик от "фаталити" были уроном с дыхания (хотя даже тогда, если посмотреть в скаду источники урона - там большая часть была от АА+клив).
Танку не столько страшны постоянные тычки раз в 2-3 сек даже по 10к в 80кхпшную тушку. Страшно когда в тебя влетает 50-60к разом. И вот именно от 50-60к на синдре спасает фрезист.
Или ты считаешь, что когда с твоих 80к вначале снесло 60к хп дыханием, а потом двумя аа по 10к добило - это тебя синдра с руки убила?