Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой аккаунт забанили на 30 дней.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мой аккаунт забанили на 30 дней.

1. Dezeleronc , Dezewarlock и т.д. , остальных не помню.
    2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах;
    3. Сижу , спокойно играю. На персонаже из неоткуда мут на два дня , ладно , терплю. Резкое отключение и блок аккаунта на 30 дней.
    4. Звезд (Игровой Мастер Legion х4, x100) - выдал мут на 2 дня , забанил на 30 дней ( до 2018-12-26 21:18:09) за одно всего лишь слово - Дыркуль. Господи , вы хоть понимаете что это было в шутку? Тем более это написал я даже с долей иронии , багов то еще полным полно , тобишь "дыр" в игровом процессе. Конечно есть люди которые не понимают этого , ладно , мут на 2 дня я бы даже оспаривать не стал , но ! Бан на 30 дней за всего лишь одно слово - это слишком. Требую разбан или хотя бы ответ с кучей доказательств в мою сторону , что я написал не только одно слово !

Активист Аватар для fruit1992
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dezeleronc Посмотреть сообщение
    1. Dezeleronc , Dezewarlock и т.д. , остальных не помню.
    2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах;
    3. Сижу , спокойно играю. На персонаже из неоткуда мут на два дня , ладно , терплю. Резкое отключение и блок аккаунта на 30 дней.
    4. Звезд (Игровой Мастер Legion х4, x100) - выдал мут на 2 дня , забанил на 30 дней ( до 2018-12-26 21:18:09) за одно всего лишь слово - Дыркуль. Господи , вы хоть понимаете что это было в шутку? Тем более это написал я даже с долей иронии , багов то еще полным полно , тобишь "дыр" в игровом процессе. Конечно есть люди которые не понимают этого , ладно , мут на 2 дня я бы даже оспаривать не стал , но ! Бан на 30 дней за всего лишь одно слово - это слишком. Требую разбан или хотя бы ответ с кучей доказательств в мою сторону , что я написал не только одно слово !
    Это одно слово - прямое оскорбление. Не вижу в ваших словах оправдания самому себе. Читайте правила)
    "И явится на аук скотина рогатая, да и будет смерть нести всюду.. Знайте тогда, предвестник конца времен к вам явился, бойтесь, прячьтесь, ставни крепче закрывайте и молитвы вспоминайте..."

Старожил Аватар для suicidmman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    И тебе в шутку прилетело 30 дней отдыха,взаимно пошутили так сказать

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Отклонено.