или через шифт (при вызове волков не в рейде) вбиваешь их скил оглушить, тоже атакуют
или через шифт (при вызове волков не в рейде) вбиваешь их скил оглушить, тоже атакуют
Выше уже написали /петтатак в каждый скилл спасет ситуацию
Здравствуйте с вами нуб. Апнулся по шмоту теперь вижу цифры, жаль забыл скриншот этих цифр сделать. Нашлись люди что вычислили меня в игре!!!!Спрашивали что делать не чувствую цифр, мой совет терпеть до 2т10. А так если одеты так же как я или приблизительно: Нам надо 500+ хасты не больше без баффа!!! Активируем мету, слезу куда удобней, у меня была в плечах т9. Если вы ювелир 3 ока обязательно на скорость, остальные камни такие https://wowroad.info/?item=40159 если есть шмот что даст бонус приоритетней в него сунуть(я был бомжом без голды и ставил в начале сокеты по цвету ради чуть большего апа) так же можете вбить пару на 40+ апа в моём эквипе их было 4, главное добиться 500 хасты, плащ перебил на +22 к ловкости, всё таки гайд через хасту, подразумевает бис, а мы гов** и нам нужен ап, если у вас проблемы с оружием, в левую руку https://wowroad.info/?item=50050 в правую https://wowroad.info/?item=50315 с таким оружием у вас будет недокап мастерства на левую руку, не помню сколько но я ставил 2 камня на мастерство(если вы ставите 2 камня на 20 мастерства забудьте о камнях 40ап) в моём эквипе на скрине мне они не нужны так как мастерство мне даётся с кольца и плаща + оружие подходит для орка. Поясню со своего скудного опыта полученного из манекена.Я психовал и бомбил на энха поэтому до*****я до этого класса максимально экспериментируя с камнями, было у меня 650 хасты анбафф давал я от 4.8к до 5к, был у меня критовый энх но он более печальный чем хастовой и разброс будет от 4.6к до 5к вы зависите ещё больше от проков ибо скорости нет. Мой энх(тот что на скрине)!!! Даёт в манекен от 4.9к до 5.2к, 5.2к берутся потно(у вас может быть меньше из-за разницы шмота и оружия) Если вы вкачали талант на Огненное Кольцо!!!! Скорее всего у вас не останется маны, когда добьёте 800к урона так как скорости немного не хватает дабы регенится с ярости на 100%(Тотем силы земли не апал). В рейде будучи вагоном в 25об я давал на орке 11к в той сборке что на скрине(с тем что будет у вас я не знаю) без настойки, зелья быстроты но с рыбным пиром. На пул был рост, волки и элементаль. Сейчас я 5.6к гс у меня 2 освящённых т10 плечи и торс + 2 пред биса(кольцо и ступни) все камни так же вбиты на +20ап+10хасты. Манекен 5.8к без роста, расовой абилки, волков. Кое как попал в цлк 10об сегодня, ибо энхи идут всегда мимо(спасибо моей ги за вагоны хоть как-то оделся) 11.5к на орке, настойка, рыбный пир. Пул: расовая орка, яш,зелье быстроты, волки, элем, рост.(Пруфоф нету извините я был слишком рад). Пару слов о ротации: У нас нету 4т10 поэтому ротация что предложена в гайде предбис-бис не актуальна.Не держите, всё выстреливайте!!! тренируйтесь на манекене что и как давать. Не кидайте меня тапками, пишу просто из своего адского опыта ибо энх ванлав, на моём акке есть только энх, моя вторая специализация энх. Спасибо за прочтение.
P.S. Если у вас что-то не получается ознакомьтесь со своим энхом лучше!!! На скрине у меня достаточно хороший эквип(ИМХО), у вас всё будет по другому.
Последний раз редактировалось ImNotHero; 24.11.2018 в 14:07.
Поколотил гер палку с элемом, в итоге на выходе в 1кк 7,8к дпс (обновил под конец ош, пока он тикал, дпс упал). Энхом в цлк был всего раз, поэтому подскажите, норм ли результат, может стоит пока отказаться от хардкап хита и поиграть с хастой/арпом? Знаю, что перекап мастери, пока лень перебивать гемы.Ji1w3-4LTGQ.jpg
Обычно в рейде 15%+- не критовых аа начинают критовать. то есть у тебя 5%. их можешь перевести в хасту или же оставить, разница в дпс исключительно в рандоме будет я думаю. бей без елема и волков. 8к в палку это примерно 18 +- орк. 4т10 есть?
ну у меня юва инчант и да кольцо удалили осталось только на элема=) причем удалили и бонусов не дали за него=)
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_112118_213312.jpgс волками,прок агила и неполный ап
доброго времени суток,форумчане!
есть ли в бисе альтернатива Пепельному кольцу бесконечного отмщения?
Speechka, замена этого кольца ведет к потери дпс, из альтернатив - кольца с цлк с ребра\валитрии или с гниля(если катаешь через кольчужный грудак\перчатки нонсет).
Speechka (30.11.2018)
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png