как обычно тема скатилась до хейта модеров, причём не наших х4, а х100, которые тут вообще хз каким боком :2muzik: жаль закроют за флуд и ответ типа - да, любое упоминание сайтов партнёров-конкурентов карается баном-мутом или нет, всё зависит от контекста - мы так и не увидим))
Корвин (28.11.2018)
причем большинство "активистов", защищающих право написания в чате названия серва "партнеров" - те, кто как раз и играет на сервере этих "партнеров". К чемы бы это?
я так смотрю по заполнению тем большинство из вас вообще не играет, а только на форуме виснет :2muzik: никогда не играла на сайтах партнёров или конкурентов, но лично я за то, чтобы быть помягче к игрокам и смотреть всё же на весь текст, а не только на слово фаершторм. одно дело если человек говорит - вот у васи пупкина всё работает, а тут дыра беспросветная каквытутбедныеиграете и совсем другое, когда человек просто без злого умысла упомянул - вот эта фигня оттуда-то осталась)
snaiper152rus (28.11.2018),| Zeus | (28.11.2018)
Последний раз редактировалось Munya; 28.11.2018 в 18:03.
Я считаю, что эту тему пора не только закрыть, но и удалить.
"И явится на аук скотина рогатая, да и будет смерть нести всюду.. Знайте тогда, предвестник конца времен к вам явился, бойтесь, прячьтесь, ставни крепче закрывайте и молитвы вспоминайте..."
Интересно когда уже проект поймёт что явная реклама может и должна банится. Но при простом упоминании не имея цели рекламировать,ловить бан это первый шаг чтоб выгнать своего игрока именно туда упоминание куда он сделал. Помнится раньше даже за упоминание офы банили но хотяб одумались.
Всем
Упомянул партнера
Написал неправильно слово в лфг
НАписал циркуль с ошибкой
Подумал о том что бы зайти на другой проэкт
и меня тоже ждет бан
Последний раз редактировалось Tiryx; 28.11.2018 в 19:38.