Так, а что это раньше никто не говорил о реге с бичами 70-тыми? Я бы тоже зашёл. Это же столько мелких потных чилийских шлюшек...
Hispaniola (02.12.2018)
просто смиритесь с моим существованием хоть на одном виде бг и фракции, и я буду ходить исключительно туда.. и добросовестно играть принося пользу... но вы же орете при виде меня, как стадо гамадрилов впервые в жизни увидевшие проезжающую машину... а я раз за разом пытаюсь договорится, и не добиваюсь адекватной реакции..
короче я снова прошу мира, дайте знать когда созреете.
Слабоумие и... тоже слабоумие.
- - - Updated - - -
Сделай просто лучницу за Орду и ты увидишь, что это интересный брекет, где ты имеешь еще и красивые статы, в отличии от 79. И никто тебя гнать не будет. Мартышко собирает рейдики в СВП, так что придется лишь донатить торидал, остальное возьмешь бесплатно.
Тян Зеррата, Слабоумие и отвага! Третье слово отвага, девушка.
Спасибо за совет, где-то так я и планировала поступить. Обязательно обращусь к Мартышко, чтобы помог одеться, думаю он с радостью меня поддержит... Так что пошла качать ханта, ждите, скоро буду врываться!
Слыш затупок, ты уже в кажлм треде обсираешься, зачем ты это делаешь?
Идею реализовывал не я, я был против (отделения БГ) И её отменили потому что люди не правильно её реализовали, как раз таки по моему треду. До чего же тупой щенок с мозгами 12 летнейго утырка. Не знает а пишет.
Я предлагал сбалансировать все БГ, сделать отдельного НПСа что бы люди регали 70-70, а нормальную вкладку оставить 70-79, к тому времени было много 70 народу, которые желали катать с 79 так и с 70.
В итоге с реализацией идеи (вырвали 70 из общего БГ) - 70-79 потеряло онлайн, сервер бабки, часть ушла на 80 лвл.
И теперь очередная тупоголовая помойка (ты) врывается с очередным тредом - а отделите ка опять 70-70. Ты сосвсем инвалид? Тебе сказали почитай темы, там есть вариант реализиации - сделай вывод, составь грамотное предложение.
Прежде чем открывать свою хлеборезу - читай что тебе люди пишу, информацию
Очередной т ред где ты обосрался с ног до головы. Балаболка ниочемная.
- - - Updated - - -
Мда..... тебе лечиться нада.
Начинаешь страдать хренью на БГ, а когда тебе за это говорят что ты помойка - ооооо! как клево вы агритесь!! Увы, но это правда, а не агро. По твоей логике если вообще ответить на любое сообщение оппонента - ты заагрился. Увы, но ты реально дурачок.
Мало того ты даже не можешь определиться мужик ты или баба, ты за 1 разговор со мной, наверное раз 8 пол поменял, а когда я тебя спросил "зачем ты это делаешь" ты мне ответил "тебе не понять" Единственное в чем ты прав, такй чуши мне не понять.
И теперь, когда ты обосрался перед больше чем половиной орды, в свое время мешая игре, пытаясь руинить катки, не принося ваще никакой пользы - пытаешь решить дело миром и удивляешься почему тебя до сих пор чмырят?
Челик, тебе в больничку нада, голову лечить.... Ну и заодно к психиатру, а то у тебя раздвоение личности, при чем в варианте смены пола.
На счет СВП - врывайся, но условия ты знаешь, иметь 2 окно 80 с достойным ДПС.
Щас бы искать одобрения там где 99% времени тебя будут хейтить за твой пол/класс/лвл/игру(хорошую или плохую)/ цвет волос/ предпочтения в сексе/ морф/расу/билд/бинды/предпочтения в аниме. Сорян, но ты тупая.(
- - - Updated - - -
А самое смешное, что вместо того чтобы тупо хорошо играть и быть честной перед собой, ты своими действиями провоцируешь еще больше хейта в свою сторону.
Для того чтобы писать о правильности нужно сначала слово неправильно правильно написать.
Вобщем иди в школу, и поищи там запятые по дороге.
Мартышка, для того чтобы щас было Бг 70-70 нужно просто не заходить туда 79-м. Не нужно никаких отдельных НПс, никаких собраний и решений. И для этого нужен разработчик и отключение попадания 79-х при конкретной реге, при отсутствии совести у игроков, на Бг 70 лвл.
Последний раз редактировалось Joura; 02.12.2018 в 12:37.
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Мартышек в школах не учат. Говорят их даже в туалет ходить научить невозможно. Отсталый вид.