Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасите 70-70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    это она же и в чате она осуждалась,будь уверен.
    просто смиритесь с моим существованием хоть на одном виде бг и фракции, и я буду ходить исключительно туда.. и добросовестно играть принося пользу... но вы же орете при виде меня, как стадо гамадрилов впервые в жизни увидевшие проезжающую машину... а я раз за разом пытаюсь договорится, и не добиваюсь адекватной реакции..
    короче я снова прошу мира, дайте знать когда созреете.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    просто смиритесь с моим существованием хоть на одном виде бг и фракции, и я буду ходить исключительно туда.. и добросовестно играть принося пользу... но вы же орете при виде меня, как стадо гамадрилов впервые в жизни увидевшие проезжающую машину... а я раз за разом пытаюсь договорится, и не добиваюсь адекватной реакции..
    короче я снова прошу мира, дайте знать когда созреете.
    Щас бы искать одобрения там где 99% времени тебя будут хейтить за твой пол/класс/лвл/игру(хорошую или плохую)/ цвет волос/ предпочтения в сексе/ морф/расу/билд/бинды/предпочтения в аниме. Сорян, но ты тупая.(

- - - Updated - - -

А самое смешное, что вместо того чтобы тупо хорошо играть и быть честной перед собой, ты своими действиями провоцируешь еще больше хейта в свою сторону.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Щас бы искать одобрения там где 99% времени тебя будут хейтить

А самое смешное, что вместо того чтобы тупо хорошо играть и быть честной перед собой, ты своими действиями провоцируешь еще больше хейта в свою сторону.
    дружище.. я троль и провокатор, неужели ты думаешь я хочу подружится с этими безумными созданиями и ходить с ними за ручку на бг сидя в рк? да они мне отвратительны до дрожи.. но расшатывать их нездоровую психику мне доставляет.

пысы. ща я не буду реагировать на мартыхена и он засрет пол форума возмущениям ↓
    Последний раз редактировалось Hispaniola; 02.12.2018 в 13:49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    дружище.. я троль и провокатор, неужели ты думаешь я хочу подружится с этими безумными созданиями и ходить с ними за ручку на бг сидя в рк? да они мне отвратительны до дрожи.. но расшатывать их нездоровую психику мне доставляет.

пысы. ща я не буду реагировать на мартыхена и он засрет пол форума возмущениям ↓
    Ты не тролль и не провокатор, ты просто немножк тупая...

- - - Updated - - -

Тоесть в целом все понятно, ты живешь в своем манямире, дело твое. Но сейчас ты пытаешься на корню срубить зародыш 70 бг, просто потому что ты кого-то пытаешься затраллить, но только от этого пострадает еще 90% комьюнити которое ни в чем не виновато.

Поблагодарил(а)
    478
    сейчас ты пытаешься на корню срубить зародыш 70 бг
    Вы, с этой, и еще тремя подобными темами, напоминаете юную деревенскую профурсетку, которая натянула провокационную юбочку выше пупа и искренне недоумевает почему ее лишили невинности... тут даже такому тупому человеку как я понятно, что вы латентные г.. мазохисты, которые буквально умоляют, чтобы злобные отморозки, пришли в их "ламповый" мирок с радугами и пони, и принялись их насиловать..

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Вы, с этой, и еще тремя подобными темами, напоминаете юную деревенскую профурсетку, которая натянула провокационную юбочку выше пупа и искренне недоумевает почему ее лишили невинности... тут даже такому тупому человеку как я понятно, что вы латентные г.. мазохисты, которые буквально умоляют, чтобы злобные отморозки, пришли в их "ламповый" мирок с радугами и пони, и принялись их насиловать..
    Пиздос в тебе злобы, родная, обратись к специалисту чтоли, я наблюдая ситуацию со стороны(нет возможности играть) и то понимаю, что ты тупо засираешь игру людям, просто так, потому что свято веришь в то, что это троллинг. Господи...

Поблагодарил(а)
    478
    Пиздос в тебе злобы. Господи...
    спасибо

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    @@@@ в тебе злобы, родная, обратись к специалисту чтоли, я наблюдая ситуацию со стороны(нет возможности играть) и то понимаю, что ты тупо засираешь игру людям, просто так, потому что свято веришь в то, что это троллинг. Господи...
    Отредактируй а то забанят, оно того не стоит

- - - Updated - - -

А хотя я впринципе понял почему они такие. Она и еще парочка регающих 79 оттдуда же. Им что в лоб что по лбу. Инженерыч и иже с ним.
    Если у людей у самих всё через жопу, они и другим такое сделать хотят.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Ваши права