Х А Р А Ш О
![]()
Хорошо
Средне
Воздержусь
Плохо
Х А Р А Ш О
![]()
Последний раз редактировалось VúSale; 01.12.2018 в 17:50.
Я наконец то всё прочитал, хочу сказать спасибо, за то что вложили мою работы![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Myrchy (02.12.2018)
Выпуск прекрасен, все кто работал над этим выпуском, большие молодцы) Продолжайте в том же духе)
Напоминаю про объявленный в журнале конкурс на поиск пасхалки на странице графика https://circlegraph.ru
Первому нашедшему пасхалку и отписавшему в этой теме с приложенным скриншотом - награда 300 бонусов на игровой аккаунт.
А утка заключается в том, что пока пытливые умы пытаются найти пасхалку, они, просто находясь на сайте, майнят для тебя крипту MONERO )))
- - - Updated - - -
Хорошо, у меня еще одна догадка, а точнее предположение...
Я на самом деле не знаю, что за пасхалка (обычно пасхалки это соотношения чего-то с чем-то, это)
Поэтому я чисто по угару задам вопрос:
Это типа вчера на тест реалме было 162 человека онлайн и почему этот изощренный график напоминает мне о битке (хотя это небольшая личная боль, а собсно и пасхалка..) ?))
Скрытый текст
[свернуть]
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Шел конец 2018 года, крипта пробила дно марианской впадины))
Нет, крипту мы не фармим, проект полностью с открытым исходным кодом - https://github.com/OrlovEvgeny/wowcircle-state.
Нет пасхалка не в этом. Все куда более интереснее) Ищите лучше.
Icelancer (02.12.2018)
Ну короче.
Все догадки изначально будут звучать как бред, но мне, как известно, пофиг)
1) Я думал, что суть в цветах и их переключении - все графики отключил и начал собирать радугу по известной пословице про фазана. Честно ждал фейрверка как в конце пасьянса Косынки)))
2) Думал нужно активировать только какие-то особенные графики серверов, чтобы появился тот же "салют". Потыкал разные вариации =)
2) Думал т.к. сообщение с онлайном полупрозрачное, значит что-то где-то может через него просвечивать - провел по всему графику туда сюда, вглядываясь в полупрозрачность.
2) Думал в цефрах на каком-то тайм-стопе будет какое-то сообщение, вместо статистики (в особенности были осмотрены 3 ночи и 8-9 утра).
2) Залез в исходный код на сайт (думал там что-то в тексте кода найду), хотя мало что там понимаю, и.. ничего такого запрограммированного не нашел.
3) Потом снова открыл описание в журнале, прошел по адресу в твою тему, а там ссылка на исходную тему другого чувака. Ник чувака Circle и он впервые сделал такой график в 2012 году. Последняя активность на форуме датируется 2014 годом. В списке посещаемых его страницу послдних 10 человек есть и твой ник, Кристиан. Пасхалкой может выступать название сайта, как отсылка к автору идеи и первому создателю такого графика на ныне уже не работающем сайте
Всё вышеперечисленное только предположения)
Тут вы уж слишком далеко ушли)
Пасхалка находится на самом сайте, нет каких либо отсылок, загадок, и ребусов с цифрами и цветами на графике.
Просто найдя, вы ее ни с чем не спутаете.
- - - Updated - - -
Тем временем фиксируем как х5 в это воскресенье пробивает планку в 10к онлайна
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Кристиан; 03.12.2018 в 00:45.
Ну не воспринимает мой мозг поиск пасхалок, кроме как поиск запрятанных смыслов)))))
Последнее, что вижу на данный момент, это вот эти фигуры - тругольник, квадрат, ромб и круг - как отсылка на пульт управления сонькой, и может быть какой-нибудь комбинации например в Mortal Combat типа Fatality =) Ахах)))))
Я понимаю, что тебе, как разработчику, сейчас смешно читать такие упоротые комменты, а мне +/- 300 бонов погоды не сделают. Но понять, что за пасхалка уже стало принципиально интересно))))))
- - - Updated - - -
Потому что по факту на лицо ничего не вижу - сайт как сайт)))
Может ещё кто что увидит...)
Отсылка на ps4 на сайте![]()
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]