Можно ведь сделать:
по дефолту РБГ 70-79 (ущелье, низина, око)
*при отключении РБГ:
70-70 конкретка (ущелье)
71-79 конкретка (ущелье)
Щас ведь Остров и Альтерак убрали из РБГ?
Можно ведь сделать:
по дефолту РБГ 70-79 (ущелье, низина, око)
*при отключении РБГ:
70-70 конкретка (ущелье)
71-79 конкретка (ущелье)
Щас ведь Остров и Альтерак убрали из РБГ?
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 03.12.2018 в 23:57.
Последний раз редактировалось Imhеzert; 04.12.2018 в 05:16.
Практика показала что вы в конец обосрались с идееей 70/70 и то что "активные" игроки, которые оспаривали это решение были правы - вот это неоспоримые факты, вот это практика. Вам дали возможность, дали то что вы хотели - ВЫ и только ВЫ все просрали, усердно до этого доказывая что это не так. Все получилось в точности как мы сказали, прямо до самого последнего пункта.
1. Ваша идея продержится месяц - так и получилось, время "ожидания" туча, три недели проков - тишина, вы все просрали.
2. Упадок онлайна/уход игроков - только ваша вина, вот тебе конкретный пример ГИ орды Один в Поле воин - порядочный онлайн, постоянно в активе одевание игроков и подготовка их к БГ, после ваших ссаных изменений с 70/70 и РБГ - люди перестали играть + отдельные личности, которых еще больше. Или это тоже мои "домыслы" или "лишь слова" ? Это факты, такую ГИ знали все действующие 70-79. И потворюсь еще раз, лишь ваши гавноидеи убили онлайн.
3. С вами пытались не раз найти общий язык, проработать идею, довести её до идеала, чтобы всем было комфортно. Но вы встали в позу, при чем называя меня "тупым" и "нешарящим" но все мои сказанные слова - превратились в неоспоримые факты, а вы обосрались во всех своих предложениях 70-79, во всех без исключения, из-за нехватки ваших мозгов для проработки идеи.
4. Вам даже после этого предлагают создать сбалансированный вариант, а такие как ты помойки вновь твердят одно и то же, при чем за спиной у вас все вышеперечисленное. Увы, я не понимаю как можно быть настолько тупыми как ты Имхезерт?
Для инвалидов я выделил конкретные факты от ваших тупых высеров и предложений.
Представитель фантомного сквада 70 чудовищ фармящих 79 брекет. Кого ты пытаешься обмануть сейчас? Или ты надеешься на попытку причесать администрацию и разраба тем что ты лоббируешь интересы некого круга личностей, а не свои личные(как и год назад).
До введения 70-70 год назад 70-79 играли 1.5 инвалида на 70 персах. После введения 70-70 кол-во 70 игроков набиралось на полноценные проки всг 10х10. Вопрос - кого мы там убили? тех 1-2 70 игроков которые получили возможность играть против своего лвла и не быть обузой на 70-79?
Никто не будет с тобой придумывать велосипед с НПЦ, чтобы угодить одному человеку, сорян.
хотелось бы еще добавить что с вводом РБГ, ты походу смирился с ситуацией и апнул своих персов под 71-79. А тут под шумок решил попробовать таки вернуть для своих 70 возможность прока с 79 игроками. Хитро придумано;)
- - - Updated - - -
балабол в этом треде только один, к сожалению...
Последний раз редактировалось Serafimka; 04.12.2018 в 11:24.
Боже, опять все по старому, я в теме привел четкие ники, эти люди зашли и подписались к теме! Или ты дурачок или я не знаю, опять твой очередной беспонтовый врыв - увидел пост с моим ником и обязательно нужно вставить свое сообщение, которое обязательно будет пустословным. Один в поле воин создавали 70 твинков, именно для возможности побегать с 79, люди из общества Макбейновской тусовки так же. Очередной пруф твоего балабольства.
Очередной пруф твоей тупости. У 79 в нашей ГИ были 70ые твинки, перечислю тех кого еще помню (Я, Фарераз, Петлах, Шамалиус, Мегапихарь (он же Мафон) Сквард, Богдаша, еще чела 3-4 минимум, если надо напишу ники. Это еще Макбейновских не причисляли тех кто не с ГИ бегали. Там не только в 70 дело, а в 79, которые уже как минимум не смогут играть в полноценном составе. Именно эта хрень, еще раз повторю развалила ГИ орды.
Ты видимо слишком тупой да? Люди начали забивать по тихому, потому что уже играть не в кайф, ГМ ГИ плюнул, игроки разбежались и забили. А все из-за вашей помойной идеи. Ну давай, расскажи мне еще про 1.5 инвалида балабол.
![]()
Хоспаде, очередной пруф твоего балабольства и твоих тупых домыслов. Я апнул только паладина 71 из 2 десятков персов, выше 70 была еще сова/хант/шаман чтобы побегать в дд/кастере.
СЕРЬЕЗНО????? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750536читай болвана кусок
![]()
Очередной раз ты написал тупой высер, пробалаболился по факту и слился, бедного Масту в очередной раз опустил Мартыхан, норм.
И для тебя дубинушка, повторю очередной раз - все что я сказал в теме про 70/70 БГ - все было показано и доказано на деле.
Так что смысл что то тут вонять тебе подобным я не вижу, один раз я уже унизил вашу ГИ и подсосов с х10, усердно доказывающих что я не прав, в итоге обосрались похлеще всех прошлых попыток что то мне сказать против.