Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Warden на ЛК действительно не следит за действиями игроков. Это доказывает один небезызвестный чит, можно спокойно летать на скорости х100500.
Я не буду вспоминать многочисленные темы на форуме. Будем считать, что все авторы этих тем либо лжецы, либо заблуждаются. Собственно гмы так и считают, видно по ответам.
Однако достаточно заглянуть в список забаненых в личном кабинете. Ни за что не поверю, что до сих пор существует столько людей, которые не знают про античит и при этом пытаются читерить. Однако буквально каждые 2-3 минуты, днём и ночью, идут баны...
И донат за разбан идёт...
тогда такой вопрос почему меня и многих-многих-многих других не банит? Говорю же, сам лично проверил, не верите могу скинуть скинуть коллекцию самых разных(44658067970 байт) вирусов начиная от безопасных кейлогеров и заканчивая такими интересными видами как Saccer, Win95.CIH и мой любимый 1Half. Так же имеются исходнички, в частности последних трех. Есть желание проверьте сами(если не страшно). Не банит. Насчет антивирусов, этот поправили, если конечно вы не пользуетесь самопальными, хотя тут на 95% уверен, что из-за них тоже бана не будет. Да, кстати, за читы тоже не банит если умеешь пользоваться. Пытался связаться с админами, не буду показывать пальцем с кем именно, не однозначно дали понять, что помощь не требуется.
Последний раз редактировалось Parkan_vdv; 18.05.2012 в 01:31.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]