Хоспаде, до чего ж ты.... ну ты "не особо умный" Это ластовый ответ нона, после приведенных аргументов, вот одна из моих тем, чекай сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
Я, Макбейн, Мафон, Богдаша (Перпл), Фарераз/Fareraz по буквам точно ник не помню (друид), Петлах, Waios паладин (сейчас 80) Куанчил паладин (ушел из вов, сейчас вернулся качает шамана, потому что БГ сделали, ник шамана если нужен напишу с точностью как зайду в вов) Других ребят с Один в поле воин уже не помню. Ну и + игроки со стороны Макбейна.
Но помоему развал цельной действующей Гильдии + уход игроков говорит больше моих слов, а ушли они из-за 70/70 и РБГ.
Помоему пруф того что вы обделались с вашей идеей - говорит больше чем скрины
- - - Updated - - -
А сейчас мы чекнем тебя за балабола
В моей теме что я линканул отзывы реальных людей, которых даже ты знаешь, а значит это уже не мои интересы - ты балабол.
Ники я привел, ты их тоже знаешь - ты балабол.
Как минимум цельную ГИ орды и отдельных личностей, мы уже не могли играть тем составом, каким играли раньше - ты балабол.
И тут тоже ты балабол, апнутый у меня лишь был 71 паладин (из-за скила на манарес) был 78 шаман еще до 70/70 чтобы побегать в элеме, был 79 хант, ежу понятно почему и 78 сова (так же чтобы быть кастером)
Ты даже уже за меня судишь и расписываешь - ты балабол.
Вот это пруфы.
О вот еще ник вспомнил Адскийпонос 70 рог