От лица ги и от себя, я ГМ гильдии 70 твинков "Рофлеры" х10, ник Твоипохороны. Поддержу данную инициативу. У нас есть одетые твинки 70того уровня и мы недавно начали светиться на бг. Учитывая что данная ситуация скажем так наболело уже давно и уже есть люди желающие играть на 70том уровне, нужно уже что-то решать. Как альтернативу могу предложить разделить бг на 70-74 и 75-79. Обьясню почему так. Спелы которые учатся начиная с 75 уровня дают своего рода дизбаланс по сравнению 70тым. Разница между 70 и 74 будет несущественная. Так же и с 75-79. Разница только в статах и то не существенная. Может для кого-то это не приемлемо но как альтернативу стоит рассмотреть. А насчет разделить 70 и 79 я только ЗА!
Дружище с х10 немного промазал и написал не в той теме, перепощу его здесь!А ты прям на столько "важный" что за всех людей решил что они потерялись и за сервер и деньги сервера тоже. Люди не куда не терялись. Просто всякие дезморальщики как ты хоронят данную инициативу. Уже наслышан о тебе как о человеке от многих людей с х5 твинков. И они были не очень хорошего мнения о тебе. Так что как говориться в семье не .... Думаю сам продолжишь ...