Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70. Проблемы, многоходовочки. Решение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    90% процентов тех ников которые ты написал, имеют 70 в качестве альта
    Я, Макбейн, адский, фарик, Дима(Вайос) из 10 названных мною 50% были 70 мейны, это уже 50%, из этих 50% 3 ты сам знаешь, Вайоса ты можешь сам в игре спросить - он тебе скажет что хотел на 70 мейна делать, сейчас я его уговариваю нового чара клепать. а фарик бросил играть. У тебя видимо вообще с математикой плохо? Это еще без макбейновских 70.
    Очередной пруф что ты балабол) К тому же считать не умеешь
    Да и суть не в мейнах и тд, суть в том что люди хоетли играть 70 вс 79.
    Да и ты бы дальше не обмазывался дерьмом то, до введения у вас у преобладающего большинства вообще не было 70, так что вообще расслабься. На тот момент не то что альтами, даже мусорными персами не назвать было. Сами об этом писали что пока лишь делаете, лол) Орнул с твоего поста норм так. Тебя лишь видел 70 варом и то (если я конечно не ошибаюсь, не берусь утверждать.
    А мы были реальными действующими игроками.
    P.S. Вряд ли это поможет, но ты хоть иногда старайся делать вид что ты думаешь, хотя бы старайся) Очередной слив твой на лицо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Дружище с х10 немного промазал и написал не в той теме, перепощу его здесь!
    Который тоже пыжился доказывать что то, а потом слился, там его тема валяется где то.
    100% ваш аналог, что-то набаламутил, а после слился, гениально
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Который тоже пыжился доказывать что то, а потом слился, там его тема валяется где то.
    100% ваш аналог, что-то набаламутил, а после слился, гениально
    Ты не пытаешься понять , что тебе пишут)Ходишь по кругу и кидаешься старыми аргументами, которые уже не актуальны, т.к часть из предложенных тобой не играют, или играют уже на 70vs70 (71-79). Тут уже другая ситуация в отличии от прошлого раза. Людей в разы уже больше по обе стороны, которые тебе пишут, что им нравится 70vs70, а ты кидаешь аргументы, которые устарели и людей , которые не играют уже. аргументируая тем, что бросили из-за фиксов. Часть из них ушла из-за своей глупости, которые из-за своей показухи лешались шмота, чара, голды.( Гал ку) , а другие просто апались на 75 еще до фиксов даже (Пэтлах). Мафон бегает 79 , а на 70 он с большим удовольствием заходил на проки, хмммммм, в чем интересно дело?
    Там было достаточно факторов, который сыграли в прошлый раз (слабая инициатива Орды, Текстуры из-за которых играть было невозможно на всех брекетах, не только 70)