Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ханты вообще норм?..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Хотя про какие 3к я говорю, в маникен на тестах в районе 3-4к летит, а с учетом реса там копеечный урон в районе 1.5 выходит.
    Я хз о чем ты. Мб твой мм сломался, но я вот зашел и первым же выстрелом без единого прока полутал 5к. Это еще с чешкой 6500 АП хант. Под бафом точно повеселее будет.

Скрытый текст

[свернуть]

Ну улучшенный не качается в мм, не знаю зачем ты его сюда приплёл вообще.
    Вот это кулстори. Мы точно в одну игру играем? Во-первых, я, например, его качаю как минимум на 1 в билде с петоресм и на 3 в билде без него. Во-вторых тема про ханта на бг, а это значит, что он будет полюбому. В-третьих мы же не забыли про 30% критического урона от пронзающих выстрелом и 5% урона от метки смерти? За 10% от метки помимо буста к АП я не говори, ибо аптайм метки стремится к нулю.
    огромный прирост крита в сурве.
    Я вот хз откуда у тебя инфа про огромный прирост крита в сурве. У бис чара отличие в крите между спеками в районе 1-2%. Только в сурве ты по умолчанию абузишь на 100-200 реса больше иначе это ******, потому что там где мм жмет рединес - сурв умирает, и в итоге разницы и нет никакой. Это за счет мастера тактики что-ли? Учитывая его прок я бы не назвал это "огромным приростом". Ну и с 3 в улучшенном заградительном огне у мма все еще крита на аймедшоте больше и ВСЕГДА, а сурв к нему только подтягивается во время прока этого говноталанта.
    Как у него может быть обычный урон, когда совсем разный тип нанесения урона? Я тебе пишу про то, что мм ждет от 9 секунд до 9 и кидает химеру на 40% столба если повезет и не прокнет абсорб. А сурв кидает по кд в лицо эксплосивы, при этом гораздо быстрее можно резко свичнуть по другому таргету и пока хил будет пытаться поднять первый, у второго уже будет хп на киллшот.
    Это какой-то теорикрафт противный. Тут либо играть в твою игру и придумывать свой, как я залетаю и разваливаю хилеров за комбу с сайленшотом, либо... та не чет не буду.
    Сколько раз было в солоке, когда опускаешь за пару разрывных вара до лоу хп, после этого 3 прок разрывного кидаешь по второму таргету без сакреда и в итоге хил не успевает элементарно переключиться и если там маг/элем, то он просто лопается или на него отдается сразу же все деф кд.
    Я не знаю о каком рейтинге идет речь. Вот если у меня потолок ~2800 было у стрелка и ~2500 у сурва (пока), я, например себя в сурве на 2800 не вижу. Мне там просто жопа. И вот это я читаю как какую-то прохладу. Какого ты там вара опускаешь за 2 эксплосива, что за аутист его там хилит, почему он лопается, мне не понятно. Я знаю только то, что в сурве я на рейтинг своего мма не вылезу и никакой форумный теорикрафт мою точку зрения не изменит. Я может и недостаточно играл в сурве солоку это да, но я так же видел как в него спеклся бовстринг и это приводило к печальным последствиям. Так же в нем играл вендет на стриме и у него в сурве тоже результат хуже. Все в итоге возвращаются к стрелку. Это только из замеченных мной хантов, которые пытались дать этому спеку шанс. Ну и я играю тож, у меня для него даже отдельный бис хант есть. Да и наиграно у меня в нем очень много за годы игры. И на бг и на арене. Но пока что за 10 лет ты один кто понял, что мм на самом деле сосет, а сурв сила, ну а все ханты походу стадо и пикают спек по моде, а не по опыту игры.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.12.2018 в 02:29.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич