Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70. Проблемы, многоходовочки. Решение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Да что ты вообще можешь знать когда о ситуации когда не заходил на 70 брекет ни тогда, ни сейчас
    Я заходил, я могу даже тебе найти скриншоты из моих тем 70/70, я бегал паладином.

Из воздуха взятое мнение что вам что-то обещали и вам что-то должны
    Где же был ты год назад?(слился) у Орды вообще не было ни одного ответственного лица который мог им поРЛить и организовать их хоть как то. Я чуть ли не Галу на домашний звонил чтобы найти хоть кого то на орде кто сможет этим заняться. Но это была просьба в пустоту, когда тело коснулось Орды.
    Так что сейчас тебя запросто можно посчитать пустословом, который ничего не сделал ни тогда, ни сейчас
    А почему я должен что то делать, если я априори, был против идеи? Где вообще твоя логика? Я должен делать то против чего я выступал? ты сам то понимаешь что ты пишешь вообще?
    А на счет обещаний, тут опять же ты не прав, если вы создали идею, проявили инициативу - это ваше детище, созданное исключительно вами, вам им и заниматься как бы. Вам изначально писали, что не хватит состава регать БГ, ты же выступил против, а тут сам же пишешь что орды недостаточно. Глупо не считаешь?

- - - Updated - - -

Адаптировался под реалии РБГ 71-79 как и мартыхан, но сейчас зачем то вылез повыть о своей тяжелой ноше.
    Я и есть Мартыхан

- - - Updated - - -

Организуй ребят, своди их в рейды.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=839752
    Сюда читай
    P.S. Ты даже будь то не мне, а другому челику, если бы он писал так же - уже пропустословился, не замечаешь не?
    Да и вообще на счет всех движений, я уже 3 год вожу Плато по кд, писал об этом частенько в своих сообщениях, да я лично тебе рассказывал про страту на пророке. И я уже по моему нормально ответил, пока вы все еще на гавно исходите
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Повторюсь, покажи мне реальные перспективы брекета 70/70 - я сам поучаствую в развитии. Ток не басенки и рассказни типо "вот скоро все будет" Если есть какой нить ппал у алых свободный 5.5+ я ваших бомжей буду водить в БК по кд (мне это в кайф)
    Даже этих инвалидов что выше с удовольствием возьму, но за пруфы с ними общаться бесполезно, одно балабольство.
    Последний раз редактировалось Разврат; 05.12.2018 в 12:50.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает