Забань уже этого жуёбка который ложит серв.(или нона оповести)
Ник Хочубанан
Забань уже этого жуёбка который ложит серв.(или нона оповести)
Ник Хочубанан
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
после его бана краши не прекратятся:)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
даже если это и он делает, то бан не поможет 1 хрен, а вот забанить чтоб не балаболил в лфг можно
гыгыгы ане ты ли часом Хочубанан? все кто играют уже удостоверились что именно он серв крашит...........![]()
пффф наркоманы
каким раком вы удостоверились? это проверить можно только стоя возле него и смотря что он делает. Если вы убедились тем, что вы тупые, ослы, то уж извините:) Я тоже так могу зайти на левый ак и орать, зная что диски будут :)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
вы итак не знаете, он тупо орет, что они будут :)
гыгыгы - рак он и так орал вчера ночью ...........через минуту диск --отчёт делал и вобщем я так понял с твоим мозгом непонять....либо ты банан дибилоид
ты далбоящер.. хоть немножко нада знать причины падения серва.. или основы как его ложить, а потом хней страдать баран.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
даже если он серв ложит, то доказать это не так просто.. то есть с чего вы взяли, что 100% он я хз.