Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал аккаунт, украли? Или... Продали? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от steeeeward2 Посмотреть сообщение
    Ув.Прихлоп, я Вам предлогал чтоб я зашёл и отписал или законектился в игру с тех же ИП, мак, провайдер что и играл на том акаунте. Вы не можете просмотреть ИП? Вы не можете посмотреть мои номера что донатили? Вы не можете перепроверить смену никнейма персонаже? Можете! Просто аккаунт продали... За участия или без, но Ваше отношение заставляет думать в одном направлении.
    Не надо придумыать того чего нет, держите в руках свою фантазию.
    Вам кинули тему по которой проиходит восстановление аккаунта, рассказ, что там было, во что одет и когда что покупали и качали не поможет, мы не можем проверить это.
    И ещё интересное, в начале когда я ещё не знал что его украли, я давал инфу о аккаунте, в замен я просил просто напомнить е-мейл, у меня все емейлы на листике под монитором с паролями и т.д.
    Я не просил изменить пароль что-то вернуть, я просто попросил напомнить мейл
    если почта на аккаунте стоит не ваша (не та, что вы указали в заявке) конечно вам ее не сообщат, без предоставления доказательств, что вы владелец аккаунта.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Я веду диалог с ВВЛипом и Ноном , в связи из случившемся Вы не вызываете доверия.
    хорошо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12