Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал аккаунт, украли? Или... Продали?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал аккаунт, украли? Или... Продали?

Здравствуйте.
    Неделю-две назад создавал тему о украденном аккаунте.
    Коротко объясню. Решил вернуться. Скачал клиент захожу а мне пишет "недоступный порт" и выкидывает с меню выбора персонажа

Я пошел на форум, пишу в ПМ ув. ПРИХЛОПУ, мол захожу на ак а там такое. Он ответил минут за 15 написав "ваш аккаунт украли" я не понял как я ж захожу просто ошибка с каким-то портом. И после ответа ув.ПРИХЛОПа, я ещё раз попытался зайти в игру но .... Но пароль был уже изминен!
    Как и кто изменил его? Кто узнал и как если я написал тодько ув.ПРИХЛОПу об этом...
    Ну меня побомбило... Я написал ему по пунктам в ПМ все о аккаунте. Он сказал писать тему. Я написал им тему, ув.ПРИХЛОП закрыл тему кинувь пост с темкой том как оформлять ПМ на возобновление аккаунта.
    Я розписал все по пунктам добавляя кучу полезной информации о акаунте включая номера с каких донатилось, мейлы, на сколько именно донатилось, айпишки и т.д.
    Не имея полного доверия я дублировал сообщение ещё одному админу. На форуме написано администрацией что ответят до 3х дней.
    Спустя неделю мне никто так и не ответил.
    Меня бомбануло опять, я создал аккаунт зашёл в игру и начал ждать в онлайне своего палладина и он зашёл среди ночи!!!
    Владелец моего аккаунта некий Олег, если не врёт он из Вологды.
    На вопрос откуда аккаунт он ответил что купил на сайте у одного человека который работает над проектом....
    Я написал об этом НОНУ, я написал об это ВВЛипу, и все молчат дальше...

Кто же украл мой аккаунт с Донателло ШМ и тринями ...

Ответ лично мне ясен с постоянным игнором от администрации, просто жалко, это был мой аккаунт, мои деньги, мое время!
    А "ТЫ" его просто украл, и я знаю что ты это прочтешь если не удалять за 10минут...

Пруфы? Нету пруфов, все пруфы это ПМ с администрацией за которые сразу забанят, за эту тему тоже скорей всего забанят. Потому что вспыл некий "персонаж"... Я за 10дней ПМа с ув.админисьрацией уже набрался злости и ненависти к этому проекту, как легко аккаунты отжимаются "кем-то" и перепродают их... И тебе не то что не помогут вернуть, тебе даже не ответят ни-сло-ва...

- - - Updated - - -

Screenshot_2018-12-11-04-26-13.png

- - - Updated - - -

29.11 я начал диалог о том что случилось с аккаунтом 10.12. ответа так и нет, темы на форуме есть в ПМах у администрации информация вся есть

- - - Updated - - -

Screenshot_2018-12-11-04-29-00.png

- - - Updated - - -

Когда я создал первую тему.
    Мне дали предупреждение за МАТЕРНУЮ РЕЧЬ, хотя в теме ниодного мата... Намек чтоб я не пытался даже вернуть свой аккаунт?....

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

На любую инфу в ПМе администрации отправляют писать тему на форуме, а когда пишешь на форуме отправляют в ПМ, потом с ПМа обратно на форум и так по кругу.... С той же темы в тот же ПМ...

- - - Updated - - -

Для чего эта тема? Не знаю! Не верю уже что тут что-то измениться и мне вернут пала, мага и кучку твинов с донатными шмотками.
    Цель темы не унизить кого-то или что-то, цель - чтоб администрация обратила внимание.
    И если уж не будет мне вернут аккаунт то хоть ответьте на мои вопросы в что я задавал Вам в ПМ.
    Мне уже плевать на сервер, я не хочу играть тут с таким отношением и с такой ситуацией что тут воруют все что только можно, при чем умудряются украсть аккаунт на то время без логина и пароля... Без ничего... Просто ответьте в ПМ на вопросы что я задал и добра и приятной игры Олегу - новому владельцу моего аккаунта который купил его и вроде бы законно, но незаконно был получен "продавцом"...
    Изображения Изображения

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ты на репорты Ментола не гони. Пацан старается на благо форума! А по теме - без скринов тебе вряд ли будут помогать в восстановлении акка. Хотя хз, может и помогут.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты на репорты Ментола не гони. Пацан старается на благо форума! А по теме - без скринов тебе вряд ли будут помогать в восстановлении акка. Хотя хз, может и помогут.
    Но в мной созданной теме не было ниодного мата, можете сами перечитать и убедиться в этом...
    На форуме есть время поста, на скриншоте есть время репорта, ты убедишься что ничего не было нарушено и ничего не исправлялось...

Я не гоню на парня, просто в связи с столькими ньюансамы это очень подозрительно как-то...
    Как всплыл мой аккаунт на возобновление сплошной игнор и репорт...
    Последний раз редактировалось steeeeward2; 11.12.2018 в 06:33.

Поблагодарил(а)
    858
    steeeeward2, репорты он кинул за капс в названии темы. А т.к. на форуме нет такого пункта, как капс, когда оформляешь репорт, то приходится выбирать другой пункт, из доступных. На Ментола и его репорты не обращай внимания. Он у нас такой. Всем кидает, если видит нарушение. Просто не капси в новой теме, не выделяй другим цветом. Просто пиши нормально. И тогда не будет репортов. Но не в этом суть. А вот с акком тебе вряд ли помогут, почему - написал выше.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от steeeeward2 Посмотреть сообщение
    Спустя неделю мне никто так и не ответил.
    ложь
    вам ответили
    и написали что без скринов никак

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ложь
    вам ответили
    Я веду диалог с ВВЛипом и Ноном , в связи из случившемся Вы не вызываете доверия.
    1. Объясните, как мой аккаунт украли если ни логин ни пароль нигде никогда не использовался? И никогда и никому не был известен кроме меня.
    2. Почему его продали с чужих ИП, и это все не вызывает подозрений что ИП входа даже страна изменилась.
    3. Скриншоты... Картинка... Неужели номера, донат, смены никнейма персонажа это не более недоступная информация чем скриншот?
    Откуда брать скриншоты если не играл около года?
    4. Почему мой аккаунт дальше спокойно играет и будет играть.
    Лично мое мнение - угадать логин и пароль НЕРЕАЛЬНО, тем более что логин имел 10+ символов что пароль был не мал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    steeeeward2, репорты он кинул за капс в названии темы. А т.к. на форуме нет такого пункта, как капс, когда оформляешь репорт, то приходится выбирать другой пункт, из доступных. На Ментола и его репорты не обращай внимания. Он у нас такой. Всем кидает, если видит нарушение. Просто не капси в новой теме, не выделяй другим цветом. Просто пиши нормально. И тогда не будет репортов. Но не в этом суть. А вот с акком тебе вряд ли помогут, почему - написал выше.
    С капса там по несколько слов просто подмечены, выделены. Та нету капсом копипаста сплошного.
    Это раз, а во вторых https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177
    Я не нашел в правилах опоминания о капслоке.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    1. Объясните, как мой аккаунт украли если ни логин ни пароль нигде никогда не использовался?
    Можно и без использования на подозрительных сайтах, потерять аккаунт.
    Скачивая аддоны/модельки HD/Боты/читы и т д.

Я не нашел в правилах опоминания о капслоке
    Пункт 2.12

На все ваши вопросы, есть ответы и тут, это, что писал Шлеп.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.12.2018 в 14:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да ладно с репортом.

За мой аккаунт были заплачены деньги, его перепродали, вот почему ув.администрация не пытается помочь. Вам либо действительно все равно, или Вы и так были в курсе что аккаунт продали, а я просто не должен был уже его возобновить вот и началась вся эта ересть.

Ув.Прихлоп, я Вам предлогал чтоб я зашёл и отписал или законектился в игру с тех же ИП, мак, провайдер что и играл на том акаунте. Вы не можете просмотреть ИП? Вы не можете посмотреть мои номера что донатили? Вы не можете перепроверить смену никнейма персонаже? Можете! Просто аккаунт продали... За участия или без, но Ваше отношение заставляет думать в одном направлении.
    Я описал даже до улиц и названий магазина в каком сувались деньги на донат, все даже больше чем надо, но...
    Вам выгодно помочь вернуть аккаунт ?...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение

Пункт 2.12
    Вы сами в то верите?... 1 аддон рекаунт, усе.
    Невозможно, просто невозможно.

Как объяснить то, что в начале я мог зайти на акаунте но не мог играть выдавало ошибку "запрещённый порт" или в этом роде, ошибка с портом.
    А уже после форума и ПМа, на моем аккаунте уже сменился пароль?
    Я мог зайти до розбирательств! А сейчас же "пароль неверный" кто его изменил?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение

Пункт 2.12

На все ваши вопросы, есть ответы и тут, это, что писал Шлеп.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885
    2.12 есть, все, понял, приношу извинения. Недосмотрел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ложь
    вам ответили
    Как Вы тогда за несколько минут узнали что аккаунт украли?
    На мой вопрос Вы ответили молниеносно.
    Когда я весной возобновлял пароль мне помог ВВЛип и это длилось 2 дня, проверки и т.д. но Вы же, всё проверили за буквально 5 минут и ответили что его украли.

И ещё интересное, в начале когда я ещё не знал что его украли, я давал инфу о аккаунте, в замен я просил просто напомнить е-мейл, у меня все емейлы на листике под монитором с паролями и т.д.
    Я не просил изменить пароль что-то вернуть, я просто попросил напомнить мейл, на что вы опять ответили что его украли. Вы и не пытались помочь, Вам не выгодно было даже напомнить е-мейл, потому что возможно, подчеркну, возможно я б выкопал ещё что-то новое что касается аккаунта, чего мне делать я так понял нельзя.

- - - Updated - - -

_____
    Если я закину скриншоты с диалогом со "своим" паладином в которых всплывает один человек из администрации и некие ньюансы продажи связанные с тем же человеком вы меня не забаните?

Поблагодарил(а)
    858
    Даже если и забанят, то зарегать новый акк на форуме минута делов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бан на ИП?...

- - - Updated - - -

Я не ссориться пришел а розобратся, может кто-то не вкурсе о чем то что происходит тут с аккаунтами людей которые не играли некое время...

Поблагодарил(а)
    858
    Цитата Сообщение от steeeeward2 Посмотреть сообщение
    Бан на ИП?...

- - - Updated - - -

Я не ссориться пришел а розобратся, может кто-то не вкурсе о чем то что происходит тут с аккаунтами людей которые не играли некое время...
    Ну вот чисто расскажу тебе историю. Я перестал играть тут в сентябре 17го. Не заходил до ноября 18го на свои акки. А поверь, тырить у меня было что. Но почему-то три основных и ещё пара фиговых акка целы и невредимы. И я не один такой тут, кто забрасывать игру на долгий срок. И ничего у нас не пропало.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Выкладывать переписку не по поцански. Зашквврился,никто тебе не поможет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя