Здравствуйте.
Неделю-две назад создавал тему о украденном аккаунте.
Коротко объясню. Решил вернуться. Скачал клиент захожу а мне пишет "недоступный порт" и выкидывает с меню выбора персонажа
Я пошел на форум, пишу в ПМ ув. ПРИХЛОПУ, мол захожу на ак а там такое. Он ответил минут за 15 написав "ваш аккаунт украли" я не понял как я ж захожу просто ошибка с каким-то портом. И после ответа ув.ПРИХЛОПа, я ещё раз попытался зайти в игру но .... Но пароль был уже изминен!
Как и кто изменил его? Кто узнал и как если я написал тодько ув.ПРИХЛОПу об этом...
Ну меня побомбило... Я написал ему по пунктам в ПМ все о аккаунте. Он сказал писать тему. Я написал им тему, ув.ПРИХЛОП закрыл тему кинувь пост с темкой том как оформлять ПМ на возобновление аккаунта.
Я розписал все по пунктам добавляя кучу полезной информации о акаунте включая номера с каких донатилось, мейлы, на сколько именно донатилось, айпишки и т.д.
Не имея полного доверия я дублировал сообщение ещё одному админу. На форуме написано администрацией что ответят до 3х дней.
Спустя неделю мне никто так и не ответил.
Меня бомбануло опять, я создал аккаунт зашёл в игру и начал ждать в онлайне своего палладина и он зашёл среди ночи!!!
Владелец моего аккаунта некий Олег, если не врёт он из Вологды.
На вопрос откуда аккаунт он ответил что купил на сайте у одного человека который работает над проектом....
Я написал об этом НОНУ, я написал об это ВВЛипу, и все молчат дальше...
Кто же украл мой аккаунт с Донателло ШМ и тринями ...
Ответ лично мне ясен с постоянным игнором от администрации, просто жалко, это был мой аккаунт, мои деньги, мое время!
А "ТЫ" его просто украл, и я знаю что ты это прочтешь если не удалять за 10минут...
Пруфы? Нету пруфов, все пруфы это ПМ с администрацией за которые сразу забанят, за эту тему тоже скорей всего забанят. Потому что вспыл некий "персонаж"... Я за 10дней ПМа с ув.админисьрацией уже набрался злости и ненависти к этому проекту, как легко аккаунты отжимаются "кем-то" и перепродают их... И тебе не то что не помогут вернуть, тебе даже не ответят ни-сло-ва...
- - - Updated - - -
Screenshot_2018-12-11-04-26-13.png
- - - Updated - - -
29.11 я начал диалог о том что случилось с аккаунтом 10.12. ответа так и нет, темы на форуме есть в ПМах у администрации информация вся есть
- - - Updated - - -
Screenshot_2018-12-11-04-29-00.png
- - - Updated - - -
Когда я создал первую тему.
Мне дали предупреждение за МАТЕРНУЮ РЕЧЬ, хотя в теме ниодного мата... Намек чтоб я не пытался даже вернуть свой аккаунт?....
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
На любую инфу в ПМе администрации отправляют писать тему на форуме, а когда пишешь на форуме отправляют в ПМ, потом с ПМа обратно на форум и так по кругу.... С той же темы в тот же ПМ...
- - - Updated - - -
Для чего эта тема? Не знаю! Не верю уже что тут что-то измениться и мне вернут пала, мага и кучку твинов с донатными шмотками.
Цель темы не унизить кого-то или что-то, цель - чтоб администрация обратила внимание.
И если уж не будет мне вернут аккаунт то хоть ответьте на мои вопросы в что я задавал Вам в ПМ.
Мне уже плевать на сервер, я не хочу играть тут с таким отношением и с такой ситуацией что тут воруют все что только можно, при чем умудряются украсть аккаунт на то время без логина и пароля... Без ничего... Просто ответьте в ПМ на вопросы что я задал и добра и приятной игры Олегу - новому владельцу моего аккаунта который купил его и вроде бы законно, но незаконно был получен "продавцом"...