Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
Стараться держать ханта в мили-зоне. Можно играть через питомца , если можешь. Можно поиграть в гонку дпса,но нормальный хант в ней скорее всего выйдет победителем )

С бмами трудней, если прокнут пальцы, то можно под берсу ханта ваншотнуть питомца через дабл дипфриз по нему (+- от 5 до 10к по животине полетят) , а после смерти питомца бм уже превращается в недокласс, т.к тело скорее всего будет отдавать кд лишь бы реснуть двухголовую пакость
А потом жмется сердце феникса, а вейнсы кж.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
Прежде чем что-то писать, перепроверь, чтобы не вышло неловкой ситуации потом.В реалиях вовсеркла такой трикс имеет место быть, поэтому я о нем написал,а дк и без этого убиваются.
Только если они не влетают в тебя с маунта.;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
И обосраны, если будете продолжать регать 79 Vs 70, там вас даже гайды не спасают.

- - - Updated - - -

P.S: Заведи себе пета -"Змею" - она очень тебе подойдёт. Она плюётся ядом в каст - замедляя его. И ты сможешь прожимать себе макрос на /смех, плевок тем магам что смогли всё-таки тебя отпавнить чтобы полностью чувствовать себя довольной. (собака - это не твоё.)
И еще один повод задержаться недотролю на 70-70 на охотнике 79м.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
но я буду.
з.ы. потерпите.. медвежья болезнь скоро пройдет и вы перестанете сраться при виде меня.. а будете воспринимать как должное.

я выбираю пета под цвет трансмута

У тебя какие-то проблемы в жизни с принятием? Тебя в шкодьные годы в компании не звали? Откуда это.)