Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage 79 lvl - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Сурв фейсрольный до опупения. Латы рвет на легке да и резистов как-то не замечаю, хотя проникающей 0, в то же время в мм химера каждый пятый выстрел уходит в никуда так еще и бьет физикой. Зато Зиназя топил, что спек для избранных. Для раков избранных, наверное, ибо даже бомж бегая в толпе и с макс ренжа накидывая будет не кисло дамажить тыкая одну кнопку.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    замечаешь ты их или нет, но в текущих реалиях бг любой друль купивший хоть 50 штучек регов на массовую лапку никогда их не потратит в ноль, потому что реги возвращаются после бг и будет стабильно снижать весь твой урон по всему рейду, даже без полного сведения урона в ноль тем не менее какой-то процент дпса эта лапка сожрет и это явно больше чем ты получишь урона от лишних 23 агилы, так что иметь 35 пенетры от плащика вообще маст хэв (именно столько, если память не изменяет, дает лапка с талантом на 79 )

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    разве это не смысл игры?)))

з.ы. успех темы налицо, сегодня наблюдала 2-3 новых фростмага на Арати, хоть какое-то разнообразие и отдых для глаз, среди ваших розовых и коричневых полосок хп..
    пили есче гайды, про рог запили, а то играющих рог две штуки а остальные помойные носители желтых полосок (особенно у орды) просто занимают слоты.. мб прочитают и даже начнут кого-то атаковать..
    А срать на стулья преподам и поджигать куртки в раздевалках - это тоже игра?)0

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Сурв фейсрольный до опупения. Латы рвет на легке да и резистов как-то не замечаю, хотя проникающей 0, в то же время в мм химера каждый пятый выстрел уходит в никуда так еще и бьет физикой. Зато Зиназя топил, что спек для избранных. Для раков избранных, наверное, ибо даже бомж бегая в толпе и с макс ренжа накидывая будет не кисло дамажить тыкая одну кнопку.

Честно, в реалиях 79, уже даже дк на бг не выглядит таким изевым как сурв...
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    играя сейчас на +\- равном БГ хантом просто без слез на вражеских дк не могу смотреть, пыжатся, бегают и все равно лопаются под плюхами как только зелень заканчивается, если там конечно не 3 хила в него флешки спамят, о какой "легкости игры на дк" вообще речь?)

и касаемо сравнений сурв-мм, в манекен79 без пета чистый дпс у ММа повыше, в моем случае где то 1880(если изготовка не прокает) против 1970, но стоит признать что это средней паршивости универсальный гир с сокетами на ап, ходят легенды что сурву надо гемиться в агилу :) Правда когда начинает жоско прухать на проки изготовки от черной стрелы то сурв заметно больший дпс давать начинает, получается мм как-то более стабильный, универсальный и гибкий спек, а сурв более рандомный и узко специализированный ломатель латников без диспела.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.12.2018 в 10:57.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    играя сейчас на +\- равном БГ хантом просто без слез на вражеских дк не могу смотреть, пыжатся, бегают и все равно лопаются под плюхами как только зелень заканчивается, если там конечно не 3 хила в него флешки спамят, о какой "легкости игры на дк" вообще речь?)

и касаемо сравнений сурв-мм, в манекен79 без пета чистый дпс у ММа повыше, в моем случае где то 1880(если изготовка не прокает) против 1970, но стоит признать что это средней паршивости универсальный гир с сокетами на ап, ходят легенды что сурву надо гемиться в агилу :) Правда когда начинает жоско прухать на проки изготовки от черной стрелы то сурв заметно больший дпс давать начинает, получается мм как-то более стабильный, универсальный и гибкий спек, а сурв более рандомный и узко специализированный ломатель латников без диспела.
    У мма всегда будет дпс выше - это пве спек. Но когда в дело вступает армор реззист и шанс блока, то сурв уйдет далеко вперед, просто потому что в его арсенале большая часть урона - магия.

- - - Updated - - -

Как раз таки в реалиях бг мм больше зависит от проков и более бурстовый, а вот сурв стабильно дамажит, более того при хорошем желании и при правильной постановке трап, ты можешь запросто аоешитб
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Но когда в дело вступает армор реззист
    а когда вступают элементальные резисты всех видов? Абсорбы магов, их баффы, пассивки пристов, локов и т.д. Не надо однобоко рассматривать.
    ММ зависит от проков шмоток не меньше сурва, я говорю не о гире, а о тех возможностях что заложены в спеке в талантах. "Стабильно" дамажат все, просто жмешь пве ротацию и даешь стабильный нормальный урон, и он примерно одинаковый у обоих спеков, может быть чуть чуть побольше у ММа, потому что он просто жмет по кд 3 абилки и ломает кабину.

В ММе ты можешь стабильно давать бурст с ренжи исходя из своих планов и расчетов под препу, откат химеры и сайленса, в сурве ты зависишь от рандома на черной стреле(у которой кстати кд нехилый) или вынужден ломиться в мили чтобы твоя ловушка прокнула и ты бы смог бурстануть тремя взрывными шотами, более того тебе еще и нужно чтобы не на кд был и укус виверны, потому что дота от него тоже нехило выжигает хп и в бурст заходит очень приятно, но там вообще кд аж минута да и диспелится это все на изи любым рандомно стоящим рядом тотемом очищения любого рандомного борейского бомжа. А паладины так вообще одним кликом снимают и черную стрелу и укусы с твоего таргета. Таланта на -шанс диспела у сурва нет... Как то слишком много условий должно совпасть чтобы дать контролируемый бурст на сурве.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.12.2018 в 11:39.

Поблагодарил(а)
    647
    а когда вступают элементальные резисты всех видов? Абсорбы магов, их баффы, пассивки пристов, локов и т.д. Не надо однобоко рассматривать.
    ММ зависит от проков шмоток не меньше сурва, я говорю не о гире, а о тех возможностях что заложены в спеке в талантах. "Стабильно" дамажат все, просто жмешь пве ротацию и даешь стабильный нормальный урон, и он примерно одинаковый у обоих спеков, может быть чуть чуть побольше у ММа, потому что он просто жмет по кд 3 абилки и ломает кабину.

В ММе ты можешь стабильно давать бурст с ренжи исходя из своих планов и расчетов под препу, откат химеры и сайленса, в сурве ты зависишь от рандома на черной стреле(у которой кстати кд нехилый) или вынужден ломиться в мили чтобы твоя ловушка прокнула и ты бы смог бурстануть тремя взрывными шотами, более того тебе еще и нужно чтобы не на кд был и укус виверны, потому что дота от него тоже нехило выжигает хп и в бурст заходит очень приятно, но там вообще кд аж минута да и диспелится это все на изи любым рандомно стоящим рядом тотемом очищения любого рандомного борейского бомжа. Как то слишком много условий должно совпасть чтобы дать контролируемый бурст на сурве.
    В том, то и дело. Это цокла. Большинство реззистов работают очень криво. Впрочем как и пенетра... Взять тот же эксплозив. 1 и самый главный пункт в том, что фаер реззист имеют и переключают только маги и палы. 1е при своем реззисте в 90% случае получают по лицу за 2-3 гкд(впрочем тут мало чем отличается от мма), а вот 2е даже при переключении реззиста, все равно получает фул по лицу. Конечно пиппи с его фул ресом ты врядли убьешь, но залетыша на хпале убить под прок 3х эксплозивоа более чем просто. У друидов лапа на хантов помоему вообще не действует(офк децствует, но по ощущениям нет) и ордынские друиды хлопаются как орехи в сурве.

- - - Updated - - -

Черная стрела диспелится почти инстантом весь урон сурва базируется на эксплозивах.
    Тлько если серпент у мма сразу в половину роняет дамаг с химеры при диспеле, то сурв клал на это, а трапы можно и под пэтов ставить с миликами в вашей милизоне.

- - - Updated - - -

Тебе не нужно давать контролируемый бурст на сурве, он впринципе дамажит стабиьно и много.

- - - Updated - - -

В этом его плюс и преимущество на 79

- - - Updated - - -

Я не спорю о полезностях того или иного спека в целом, я говорю о банальном кпд спека. Сурв даже в плохих руках будет делать грязь(привет ханты орды), а вот мм уже немножко другой в этом плане, хотя бы просто потому, что для того чтобы им дамажить, нужно прожимать какие-то кулдауны и делать это правильно.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    только маги и палы
    а варлоки? у дестриков прокает нехилая такая штучка на -30%, и шанс на прок там тоже збс.

более того, паладос включивший ауру от огня дефает весь рейд разом оО

Большинство реззистов работают очень криво
    ну такое себе утверждение, я могу с таким же успехом написать "большинство резистов ощутимо влияют на дамаг".
    Черная стрела диспелится почти инстантом
    чего бы это она инстантом диспелилась? Это надо чтобы был сапорт прист\пал которым нечем заняться в данный момент времени кроме как черные стрелы диспелить с поциков огребающих неподалеку от ханта.
    Максимальный бурст сурва это когда ты кинул виверну, пока цель спит спокойно кинул ей меточку, следом черную стрелу и в идеале под прок проспамил взрывными под эти 2 доты. Вот там полностью раскрывается мощь талантов сурва, ведь черная стрела бустит весь твой дамаг еще на 6% + дамаг от стойки 6%, короче получается реальная жесть. Но это скорее рандомная дуэльная ситуация, чем то о чем я говорю - о бг. На бг как раз прогнозируемый и контролируемый бурст ММа надежнее, чем я буду ждать пока там мне кто-нибудь дебильный идиот пришлет пета чтобы у меня ловушка прокнула, кул стори) как ситуативный рандомный мини-трикс да, но это не то что делает бурст сурва надежным.
    Тлько если серпент у мма сразу в половину роняет дамаг с химеры при диспеле
    ага, только змею можно спокойно перепрокинуть(она же без кд) и есть талант на фейлы диспела.
    А еще помимо химеры есть аркан и аим, причем оба бустятся талантами и всекают вполне прилично.
    Тебе не нужно давать контролируемый бурст на сурве, он впринципе дамажит стабиьно и много.
    дак и мм так же дамажит стабильно. Ты кидаешь просто по кд аим, аркан и химеру, под последнюю кидаешь ракету или молнию и там просто тело уже вынуждено прожиматься чтобы не отъехать.
    Сурв даже в плохих руках будет делать грязь
    емае дак и мм точно так же. Ты просто кидаешь химеры по кд и отрываешь толстенные куски от лиц oO минимум скила, даже кастовать не надо как елему
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.12.2018 в 12:19.

Поблагодарил(а)
    647
    а варлоки? у дестриков прокает нехилая такая штучка на -30%, и шанс на прок там тоже збс.

более того, паладос включивший ауру от огня дефает весь рейд разом оО

ну такое себе утверждение, я могу с таким же успехом написать "большинство резистов ощутимо влияют на дамаг".

чего бы это она инстантом диспелилась? Это надо чтобы был сапорт прист\пал которым нечем заняться в данный момент времени кроме как черные стрелы диспелить с поциков огребающих неподалеку от ханта.
    Максимальный бурст сурва это когда ты кинул виверну, пока цель спит спокойно кинул ей меточку, следом черную стрелу и в идеале под прок проспамил взрывными под эти 2 доты. Вот там полностью раскрывается мощь талантов сурва, ведь черная стрела бустит весь твой дамаг еще на 6% + дамаг от стойки 6%, короче получается реальная жесть. Но это скорее рандомная дуэльная ситуация, чем то о чем я говорю - о бг. На бг как раз прогнозируемый и контролируемый бурст ММа надежнее, чем я буду ждать пока там мне кто-нибудь дебильный идиот пришлет пета чтобы у меня ловушка прокнула, кул стори) как ситуативный рандомный мини-трикс да, но это не то что делает бурст сурва надежным.

ага, только змею можно спокойно перепрокинуть(она же без кд) и есть талант на фейлы диспела.
    А еще помимо химеры есть аркан и аим, причем оба бустятся талантами и всекают вполне прилично.
    Бестолку говорить что любой адекватный жрец с макросом по маусоверу не оставит и следа от твоих черных стрел, бестолку говорить что любой класс имеющий диспел ядов увидя на себе прилетевший серпент и имея хоть каплю мозгов будет понимать что сейчас прилетит химера. Пусть будет по твоему. Сурв очень не стабильный спек и им нужно изощертся чтобы дамажить.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    Бестолку говорить что любой адекватный жрец..
    ну так же и бестолку говорить что любой жрец лучше потратит гкд на оковы с себя, на стан с соседнего бревна или на фир у роги чем по черной стреле на протике танкующим урон впереди. Если он вообще имеет на панельке диспел. Реальность она такая, ага, из ламповых тепличных условий 2с с проверенными товарищами в дискорде нужно иногда выходить в реальный мир бг79.
    бестолку говорить что любой класс имеющий диспел ядов
    да особенно на каком-нибудь ферале у меня обычно очень много времени чтобы решифтиться для подиспелить с себя укусы когда я сделал опен и хочу прожать хила. Более того у меня не только очень много времени, но еще и отсутствует свое ГКД в которое я могу упереться прежде чем в меня уже прилетит химера) велком ту реалити, а не в сферичные условия где ты в чистом поле стоишь такой с занесенным над кнопкой с биндом диспела пальцем и смотришь на свои дебафы ожидая увидеть в них укус. Кулстори ага.
    И перевирать мои слова не надо, изощряться надо чтобы реально бурстануть плотный таргет, а чтобы просто дамажить вообще ничего не надо, как я уже говорил, можно пить одной рукой чай а второй клацать мышкой по кнопке с эксплозивом.

да и вообще, таланты на фейл диспелов у некоторых спеков это отдельная история, вчера раз 7 наверное паладином пытался с себя порчу сдиспелить, она сама успела закончиться к тому времени... И с укусом точно так же часто бывает что диспелиться с 2-3 раза, за это время тебе уже успевают и химеру и аим всадить
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.12.2018 в 13:01.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    А срать на стулья преподам и поджигать куртки в раздевалках - это тоже игра?)0
    не пиши мне больше, ты абсолютно безумен)

- - - Updated - - -

как я уже говорил, можно пить одной рукой чай а второй клацать мышкой по кнопке с эксплозивом.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    в то же время в мм химера каждый пятый выстрел уходит в никуда так еще и бьет физикой
    Не бьет она физикой) Потому по латникам и летит. Урон химеры полностью от сил природы. Да и как бы 'каждый пятый выстрел уходил вникуда из-за 0 пенетры', будь она физикой?

На самом деле, преувеличил - частичные резисты нередки, но с общим уроном ханта это не так уж страшно (даже на 80 фул пенетру нечасто собирают, что уж о 79); полных же резистов на химеру не бывает. Больше теряется урон по фул ресовым целям, но, опять же, на 79 такие встречаются нечасто, и они неопасны

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя