Мой уровень игры за ферала давным-давно превзошёл уровень бога, и я подумал, чего б не подтянуть вас в этом деле. Я решил для вас сделать универсальный билд, при помощи которого вы будете убивать всех и вся. А так же пару советов. Поехали:
1) Билд. https://wowroad.info/?talent#0ZxMGsfbdbjRcIuVk0gczb:NVq
Сразу скажу, он не идеальный. Можно вносить много коррективов. Но основном упор в этом билде на -12% урона в форме мишки, ну и заодно +10% брони. И вы наконец-то почувствуете в форме мишке не только визуальную смену облика, а и ощутимую выживаемость, как вар в дэф стойке, или дк во власти льда. И вы теперь можете до бесконечности жить против рогов, хантов, варов, да и против остальных классов (в том числе магических)
2) Так же в этом билде я поставил Символ Омоложения. Если вы наденете пуху на СПД, то совместно с этим символом вы будете словно рдру. Вас просто не смогут добить. Вы будете приятно удивлены, когда Горгулья усердно по вам лупит каст за кастом, а у вас ХП на месте, даже ни чуть не опускается.
3) Имейте 2 спека шмота. Первый спек на 1400 реса. Второй спек на дамаг, примерно 1000 реса, и геймитесь на ЛОВКОСТЬ. Забудьте про арп в 1на1. Он не нужен. Так как в дуэлях основном дамаг от кровотечений, вы редко будете бить Полосованием. Это вам не пве. Так же от ловкости МНОГО уклона, у противников будет пукан гореть от ваших уклонений. А так же еще от ловкости больше хила.
4) Против некоторых классов вы можете вместо медальона надевать другую какую-нибудь трыню. Например против ДК можно смело надевать ключ и подвеску. Или ключ и дд трыню. и т.д.
5) Сделайте вторую пуху на СПД, вместе с сокетами и чаркой на спд.
Реально советов я могу миллион давать, но пожалуй на этом остановлюсь. Дерзайте
![]()