лучше давай сюда видосы против каждого класса против нормальных пациков, а то и я не умея играть за кота смогу вздрючить любого который не умеет играть . На видео будет виден опыт твой бога
как фералом проще убить (выживать) под дк, ретриком? с пвп пухой на ферала, пвп стафом на хила, или пве стафом на хила(антонидосом).
Если честно, я давно заметил что фералы это те же ретрики только кнопок по больше. Зато в плане гейства один в один, как пал оденет щит с палкой все питух, а как ферал с НС+Антошку абузит под хил это скил, да и модно сейчас стало коты в 1414реса. Что поделать гибриды они такие гибриды...
Все равно ни один класс не сравнится с сидевшими на бутылке "дк гибрид, да что там гибрид, все дк". Мусорный класс для отбросов общества. Опять же ничего личного
djpadliva (19.01.2019),Netherheal (18.12.2018),Ristonchik (15.12.2018)
Предпочитаю пвп т2 стафф на спд и крит. Ну и 1400+ реса офк. Это чтобы жить, убить так ретрика не получится.
а именно убить? видел у симбы винрейт в солоке 1х1 99%, как он убивает ретриков и дк там интересно, с дк у меня лично быстро садится мана прохиливая их урон, ретриков дак вообще чаще всего даже до 50%хп довести нет возможности если ретрик фуловый.
И почему антонидос? там же бесполезный дух и хаст, хотя три ред сокета
Хотя, честно говоря, если ретрик будет юзать красный молоток, и кайтить, то к нему вообще возможности почти нету подойти. Попадались и такие ретрики. Но против них легче хилиться
Хилиться то можно и под дк. Только вот в отличии от ретриков у фералов мана далеко не резиновая![]()