Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70-79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Тема: 70-79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    В данный момент я не вижу смысла делать отдельную регистрацию 70-79. Игрокам на 70 уровне явно комфортнее играть против своего же уровня, а не 79 персонажей. Игроки 71+ уровня могут продолжать играть РБГ 71-79 или обычные БГ 71-79. Единственная проблема которую я вижу, недостаток игроков на 70 уровне, но пока этого вроде нет. В крайнем случае можно расшить 70-70 до 70-75.
    Во-первых. Благодарим от нашего комьюнити за шаг на встречу.

Во-вторых. Мы осознаём, что 70 брекет цикличен и через некоторое время он может пропасть с радаров, но тем не менее мы вложились в него, в наших персонажей.

Я не читал стены текста данного индивида, ввиду ужасного письма, но даже тут, на форуме, понятно, что он не выражает чью-либо позицию, кроме своей и является клоуном для потехи.

Мы знаем, на что идём, мы готовы, в случае чего, посолить наших 70, но когда этот 70 активен - мы хотим играть 70 vs 70 без рбг, всяких велосипедов с NPC, и никак иначе.
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 16.12.2018 в 19:25.

Ваши права