Моя мама тоже говорила, что я достал уже на своей птице, тобишь маунте, скакать.
Вов я поэтому не бросил, так что смысла уходить на какую-то фан помойку после вскукарека обоссанного тоже нет.
Моя мама тоже говорила, что я достал уже на своей птице, тобишь маунте, скакать.
Вов я поэтому не бросил, так что смысла уходить на какую-то фан помойку после вскукарека обоссанного тоже нет.
я не понимаю почему у тебя горит и ты опускаешься до оскорблений,возможно из за того,что я нарезал смайлов с твоего лица,но извини раз уж так
я ж тебе говорил,ты в конфе был типо против всех,но не вывез и ливнул мотивируя это тем,что тебя кто то снайпит :)
ты же сам часто пытаешься на бг своим хантом на ботинках кого то убить из конфы,лично видел как это было с Дио :)
надеюсь у тебя перестанет пекти и ты упустишь все оскорбления и будешь нормально выражать свою точку зрения.
- - - Updated - - -
Лол,не раз же было как элитыч лузает и зовет тебя,чтобы ты зашел шомэном и поубивал 70-ых)
лично ТЫ переворачиваешь силы когда заходишь 79 против 70ых
а когда ты играешь на обычном бг 79-х уровней ты обычный шаман,которых пруд пруди и никто не ливает из за тебя :3
- - - Updated - - -
в твоих словах есть смысл
- - - Updated - - -
т.е ты предлогаешь не бить тебя вообще?
ракетка летит в тебя = снайпят
тебя грипают=снайпят
ты везде видишь снайп,даже там,где его по факту нет
О, ты умеешь в логические цепочки? Вау, давай тебе похлопаем.
Спорил со мнящим себя экспертом политических наук и двумя безродными зверьями из Харькова, но тут появляется качур из х1 и начинает еще и спамить моими фотками. Долго фоточки искал, или помогли подкинуть?
Странно, как можно "вывозить" в таких ситуациях?
хант не убивает соло хпала с текстурами, я в него врывался, чтоб он свободно не скакал, если ты говоришь о том ВСГ, о котором я думаю
ибо он потом поскачет за флагом и бг затянется или будет проиграно, мне это не нужно
когда рядом стоит дестролок, а я с соул линком и юный стоматолог и молдавский доктор политических наук открываются в меня (70) - это намекает на определенные мысли))0
когда меня грипает качур на помойной дкшной шляпе жозелине до дизенгейджа - а вот это вызывает лишь смех
посмеемся?
в чем смысл, так было и прошлый раз, только тогда в меня влетал онли политический эксперт и роничка на своей бомже-хантерше, и то орда была относительно быстро слита с брекета
это на 79 может быть текучка сторон и доминация то орков, то алов, а если хочешь запускать свой брекет, то надо думать о балансе, а не собрать всю старую гвардию за одну сторону и кукарекать на форуме, почему пве гильдия орков так херово регает
одну нашел,вторую подкинули
я внатуре не думал что тебе это заденет
это было всг когда ты прожимаешь боты и бежишь в клоаку чтобы дать килшот Дио :)
выглядело забавно
ошибки случаются,но порой я даже грип отдаю в сдерживание чтобы порофлить с тебя :)
но играя на ханте говорить что дк шляпа?)
чет рофл)))))))))))
его невозможно добиться,еще с х1 помню как все реролились по тысяче раз-баланса никогда не было
сначала все удивляются, почему я обижаюсь, когда коверкают мою фамилию
потом удивляются, почему смеются с моей внешности
потом удивляются, почему я их оскорбляю
ор, я помню, как у фрица бомбило на всю конфу, потому что его начали называть фрицом еще кто-то, а не один каинс, еще и в закрепленку в телеге написали что-то про это, а его чсв наконец-то обрело цвет - рыже-пламенный
Но какой в этих обидках смысл, если я играю теперь в один режим на цокле: зашел на брекет за орков - херовая тима+коалишн напротив - ливнул, если иначе - можно пофаниться. За Альянс тупо ни на кого не надеюсь, хотя есть приятные воспоминания о саппорте некоторых ребят (гудивнинг, ваня мадео, ну и иногда от стоматолога).
А , т.е тебя трогать нельзя, когда ты мили-зоне накастовываешь цифры за 2-их в своем пати? Типо "Не мешайте мне нажимать 123, шо это такое"
Выбирают приоритетные цели типо хила или топ дпсера и стараются забрать его первым. Не хочешь , чтобы фокусили - играй , как людочка - просто занимай слот на бг
-----------------------------------------------------------------------------
Да и бежать на сапогах из рума Альянса через кб за Дио/Каинсом отдавая кд (койл,туфли) , это не снайпинг ?
Последний раз редактировалось Соой; 19.12.2018 в 17:22.