О, ты умеешь в логические цепочки? Вау, давай тебе похлопаем.
Спорил со мнящим себя экспертом политических наук и двумя безродными зверьями из Харькова, но тут появляется качур из х1 и начинает еще и спамить моими фотками. Долго фоточки искал, или помогли подкинуть?
Странно, как можно "вывозить" в таких ситуациях?
хант не убивает соло хпала с текстурами, я в него врывался, чтоб он свободно не скакал, если ты говоришь о том ВСГ, о котором я думаю
ибо он потом поскачет за флагом и бг затянется или будет проиграно, мне это не нужно
когда рядом стоит дестролок, а я с соул линком и юный стоматолог и молдавский доктор политических наук открываются в меня (70) - это намекает на определенные мысли))0
когда меня грипает качур на помойной дкшной шляпе жозелине до дизенгейджа - а вот это вызывает лишь смех
посмеемся?
в чем смысл, так было и прошлый раз, только тогда в меня влетал онли политический эксперт и роничка на своей бомже-хантерше, и то орда была относительно быстро слита с брекета
это на 79 может быть текучка сторон и доминация то орков, то алов, а если хочешь запускать свой брекет, то надо думать о балансе, а не собрать всю старую гвардию за одну сторону и кукарекать на форуме, почему пве гильдия орков так херово регает