Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Байтим на регу пацанов с орды!
Именно так должен называться этот тред - унылое недельное гавно покуда калалиция чи как их там не забьет на то что создали сами же. Настоятельно рекомендую не вестись на уловки этих бездарных челиков, которые ливают при первом же намеке на луз и не качать 70 твинка. Да я тоже ливаю, многие так делают, НО это соло игроки, а не как эти "примовые звери" - вышел один и через несколько секунд ливнули все, как итог минус альянс, потому что на альянсе регает только калалиция, больше твинков на кап регу не соберется, минус рега минус брекет. Другой вариант, когда калалиция, собрав фул стак твинков с войсом и полотенцем на плечах фармит беспомощных работяг с орды, естественно долго это продолжаться не может - орда пропадает с реги, как итог минус рега минус брекет. Тут начинается кукаркания со стороны дерьмолиции где только можно о том какая орда мусорка и что для них нету достойного соперника (хотя их фармили и каратели и вингсы, и даже рандом челики по типу меня и елита). Запомните, они не заинтересованы в развитии брекета, а лишь в своих гавналицовских интересах пофармить ресик и покукарекать на форумх/конфах.
Вообще очень смешит позиция таких личностей, при первом же намеке на луз зовут друг друга регать - собираются толпой, подрубают войс, вытирают пот со лба, а потом в высокомерном похуистическом стиле пишут мол "хах мдауш орды хватило ровно на 1.5 бг", когда при нынешних регах даже 1-2 твинка могут перевернуть разницу в силах.
Нормально ты обиделся, что тебя поперли с конфы, даже стал придумывать некоторые(все) аргументы, пух тебе земля.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
Добавлю, если бы вы нормально развивали брекет, я бы не лез. Что под этим подразумевается? Расширение не только своей ги, но и привлечение на стороне орды, толку что вы тут кукарекаете на форумах? Ну заглянут еще пару людей на бг после прохождения бт или плато, увидят как вы фармите рес - ливнут, забьют на 70, какой в этом смысл? Разделитесь на две фракции и развивайте брекет, а не занимайтесь той херней, которой вы привыкли заниматься.

- - - Updated - - -

найс подходы к дискусу, все по теме 70-70, ждем алтьераки

На орде две полноценные тбк ги.

- - - Updated - - -

Одна даже недавно зазывала народ на 70

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Ты такая смешная лалита, о каком ваще равном составе ты говоришь? У альянса играют гуд ПВП челики, у орды играют рандомные. Все из-за ваших гавно предложений, думаю в очередной раз мне не нада объяснять почему так.
Зайдет примчик с коалиции 5-6+ тел против 10 рандомных голожопых ордынцев, начинается фарм кладбона и /смех после додж реги на 2 часа, потом опять тоже самое. Я врывался 70 друлькой на БГ, пофармил пару ваших лиц и то потому что было у нас преимущество в составе и 79 твинки. И то приходилось напрягаться, хотя состав у вас был не ахти, а при нормальном составе алых - луз орды обеспечен, просто потому что нет баланса в составе.
Сейчас 70/70 если вернут, получится все так же, у алых прим калолиции - о орды рандомные рачки в борейском шмоте и шлаке типо ЧХ и Зул Амана. Гениальный план - создать идею, но развивать её ток у алых, а птом сидеть и ныть что орды нету в реге, потому что заниматься движухами у орды при постоянном 70 раскладе некому.
И ты еще пишешь про "дегенератов"
Это звучит примерно так: «мы криворукие дебилы и давайте вы делите свою гильдию на части чтобы мы вашими силами на орде хоть как-то тащили»...