Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ханты вообще норм?.. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 62
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Ну я играл на ммре доходящим до 2.6-2.7, выходил на челиков с фана у которых по 2.5+ рейтинги, где нормальные то обитают?)
    Это ничего не говорит. Какие-то расплывчатые понятия. Я могу набрать ммр в ММе, а потом спекнуть в сурва и весь его слить. Что не отменит того факта, что я как бы сурв на хай ммр какое-то время побуду. ММР и рейтинг не имеет значения в цифрах, потому что в течении сезона они значат совершенно разное. 2.6 когда топ таблички уже к 3.2 поднялся тоже так себе показатель. Значение имеют только ранки. Только твой ранк и то, что ты можешь на нем усидеть весь сезон, а не словил рандомный винстрик, имеют значение. Если челик сидит весь сезон в р20, то он р20 пацан, а если челик апнул р1, а потом слился до р40, то он р40 пацан.

Чтобы я поверил, что сурв может, мне нужен хоть один пример сурва, который стабильно в р40 хотя бы, про р20 молчу. ММы в р20 есть почти всегда. Ну или для начала я сам должен апнуть в сурве столько же сколько я апаю в мме. Пока что у меня не получается. И я по игре вижу почему.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это ничего не говорит. Какие-то расплывчатые понятия. Я могу набрать ммр в ММе, а потом спекнуть в сурва и весь его слить. Что не отменит того факта, что я как бы сурв на хай ммр какое-то время побуду. ММР и рейтинг не имеет значения в цифрах, потому что в течении сезона они значат совершенно разное. 2.6 когда топ таблички уже к 3.2 поднялся тоже так себе показатель. Значение имеют только ранки. Только твой ранк и то, что ты можешь на нем усидеть весь сезон, а не словил рандомный винстрик, имеют значение. Если челик сидит весь сезон в р20, то он р20 пацан, а если челик апнул р1, а потом слился до р40, то он р40 пацан.

Чтобы я поверил, что сурв может, мне нужен хоть один пример сурва, который стабильно в р40 хотя бы, про р20 молчу. ММы в р20 есть почти всегда. Ну или для начала я сам должен апнуть в сурве столько же сколько я апаю в мме. Пока что у меня не получается. И я по игре вижу почему.
    челик распиши остальныу сетапы) а то я дебик только прочитал "туннель милика"

- - - Updated - - -

и помоите с раскладкой...некуда вписать скатер и сало по арена 123
    https://imgur.com/a/D1Y7eEY

что делать с тимами где в пати не хотят мили туннель? у меня получается я пол арены жду как бы сало\скатер дать и рдд на фрикасте в итоге, нет ни ловушек ничего(

- - - Updated - - -

статы норм? вообще? плечи донатка) 3\5а8 +а7 бошка + ноги с леди 75 пенетры 1к реса, стоит ли ходить за черепом\приговором?

- - - Updated - - -

и недавно билд сменил с петореса на "самопальный" https://wowroad.info/?talent#cZzeVooudGIsguVoe0hbob:0kf

- - - Updated - - -

хотя билд и норм, что делать с тандерами и варсова хпал вармаг хпал
    Последний раз редактировалось redojke; 21.12.2018 в 06:05.
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    https://imgur.com/a/D1Y7eEY
    статы хорошие, если в таком ресе умеешь жить
    я так понимаю тут кузня/юва + баф на агилу висит какой-то?

- - - Updated - - -

что делать с тандерами
    самое сложное дерьмо за счет граундинга, интервейна и сакр/бабла.
    игра должна идти по вару в общем, пет краб
    если выполнишь идеальный трикс типа одновременного скатера по палу, рутов по вару и таунта петом чтобы сбить граундинг в 0.1 перед проком трапы(если тиммейты совсем никчемные), то трап по паладину встанет и вы спокойно сможете раздраконить очко коричневому
    надо очень быстро выбить сакры фейк забегами к холику(если там скриптер, что часто бывает, тогда все печально)

также можно сыграть через свич в холика резкий(для меня было более профитно, т.к. гораздо быстрее реализуемо)
    в солоке холики бегают ~600 реса, поэтому нужно одновременно с тиммейтом поймать его без сакреда и за сайленсшот выбить бабл и также после поймать, так гораздо проще убиваются они(но тут нужен расчет на нормального элема в тиме, который инстант дамаг под твой дать может или дк, который его грипнет на центр, с шп/варами редко такое прокатывало)

ну и 3 - совокупность прошлых двух моих методов, где сначала ты выбиваешь бабл именно через резкий свич, а потом туннелишь вара через постоянные трапы по холику

если 2 дд в твоей тиме конченный, ты не убьешь нормальный тандер в соло)
    лично по своему опыту говорю как получалось убивать нормальные тандеры)
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 21.12.2018 в 13:38.

4. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

redojke (22.12.2018)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    в основном не в меня играют) потому живу более менее

- - - Updated - - -

профы, да, кузня юва, бафф забыл снять праздничный.
    стоит ли ходить за черепом\приговором
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    хотя билд и норм, что делать с тандерами и варсова хпал вармаг хпал
    Все зависит от того кто с тобой. С шприцами тунелится воин восновном, с элемом таргетом вообще кто угодно может быть, в основном это элем/хпал. С локом так же, кто ближе тот и разваливается. С магами стартуется мили, а дальше как пойдет.
    Учитывая, что я хожу с приговором, то могу сказать, что за ним стоит ходить. Но никаких математических пруфов его профитности перед любой другой тринкой я тебе не дам.
    Мнение лорда
    Твич

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (23.12.2018)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    проблема когда в тиме нет диспела и у противникв хпал есть. Получается - фридом дали ебло раскатали( выбор между скатер трапа(хотя там тринька есть) и ловушкой под себя пёрнуть и что-то начинаешь тормозить и дальше уже тупо все кд сливаешь(

9. 1 пользователь сказал cпасибо redojke за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (23.12.2018)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Получается - фридом дали ебло раскатали
    Лучший коммент)))))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    проблема когда в тиме нет диспела и у противникв хпал есть. Получается - фридом дали ебло раскатали( выбор между скатер трапа(хотя там тринька есть) и ловушкой под себя пёрнуть и что-то начинаешь тормозить и дальше уже тупо все кд сливаешь(
    Ну прокнуть не на элема и не на шп это довольно рарно. Не парься, играй через каток. На хайрейте трапы вообще очень хреново заходят, слишком много условий надо чтобы сошлось. На старте когда паладин спамит сакрами и другими кулдаунами это вообще почти необходимость. Каток это менее профитный, но гарантированный вариант получить какой-то импакт от своего кулдауна. Вскукареки из подвала типа "ХАНТЕР НИ ОДНОЙ ТРАПЫ" можешь игнорировать. Мнение уколотых в голову тебя не должно волновать. Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше.
    Мнение лорда
    Твич

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Стоит ли покупать 277-pvp пухи ставить камни на рес для свапа? И что брать профитней одноручки или двуручку pvp? Бегают с клятвой обыч. Шмот a7 4/5, A8 пузо. Из пве бис листа нету : плаща ИВК, чешки гер, клятвы гер, шеи 10хм.
    профы Юва/БС Статы : 36% рпб, 3% меткости ( 2% из талов), 53% крита,6026 АП, 1034 реса. гейминг в ловкость, 3 сокета на пенетру. Кольца РС/валька гер, со сменой чешки обыч на череп гер планирую кольцо с вальки сменить на пепельное и перекинуть талы на такой вариант https://wowroad.info/?talent#cZ0eVcohdGIsxuVojchbob:0kf

P.S в голове план иметь 3 двуручки для свапов. 1) клятва гер с сокетами 20 ловкости и чаркой 110AP. 2) 277-pvp с сокетами реса и цепью. 3) древковое с ланы на 3 сокета пенетры, чаркой 110 AP и полностью исключить сокеты пенетры из шмота. Стоит ли так заморачиваться?

P.P.S поделитесь макросом на шип краба, /cast Шип не работает :(

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать 277-pvp пухи ставить камни на рес для свапа?
    Покупать за рубли не стоит, за АП почему бы и нет?
    И что брать профитней одноручки или двуручку pvp?
    Двуручку.
    P.S в голове план иметь 3 двуручки для свапов. 1) клятва гер с сокетами 20 ловкости и чаркой 110AP. 2) 277-pvp с сокетами реса и цепью. 3) древковое с ланы на 3 сокета пенетры, чаркой 110 AP и полностью исключить сокеты пенетры из шмота. Стоит ли так заморачиваться?
    Вот это не понятно. Допустим ты играешь двоечку и выходишь против шаттера, тебе нужна пенетра. Что делать? Лутать 10 секунд дизарма или играть без пенетры? Что делать с недостатком хита при свапе на 110 ап? носить оверкап хита? Чем это тогда лучше чем тот же балласт из пенетры от которого ты хочешь избавиться? Если у тебя есть клятва гер с агилой и 110 ап и ты ПвЕшишь и поэтому не можешь сменить чарку, то лучше забить 3 таланта в дизарм и зачарить 110 АП везде и подогнать меткость под необходимые 5% и забыть про цепь.
    Заморачиватся стоит.
    Мнение лорда
    Твич

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (23.12.2018)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Ну прокнуть не на элема и не на шп это довольно рарно. Не парься, играй через каток. На хайрейте трапы вообще очень хреново заходят, слишком много условий надо чтобы сошлось. На старте когда паладин спамит сакрами и другими кулдаунами это вообще почти необходимость. Каток это менее профитный, но гарантированный вариант получить какой-то импакт от своего кулдауна. Вскукареки из подвала типа "ХАНТЕР НИ ОДНОЙ ТРАПЫ" можешь игнорировать. Мнение уколотых в голову тебя не должно волновать. Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше.

Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше.
    ну эт в цитаты)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Короче, играйте в мили ханте с контр атакой.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя