Сегодня вышел на БГшку, под бафом лапки противника в оковы не смог кинуть 3 раза подряд был резист на 4-й мис. Ходил Пве ФДК по фану,пенетры у меня не было,но 3 раза подряд такого еще не было, никогда..Что-то видимо поправили, а вылелось другое.
Сегодня вышел на БГшку, под бафом лапки противника в оковы не смог кинуть 3 раза подряд был резист на 4-й мис. Ходил Пве ФДК по фану,пенетры у меня не было,но 3 раза подряд такого еще не было, никогда..Что-то видимо поправили, а вылелось другое.
Здрасьте.Есть смысл вызавать гаргу в анхоли стойке с пула(c последующим свапом в блад через кровоотвод),при условии,что будет заюзана гера и хастпот?
Народ, подскажите, адк из силы в арп имеет смысл перебивать? Шмот примерно 264 +-, из оружия пока что глора, но под арп скорее всего будет грань (альтернатив не приходит в голову других, да и халявный мастер для орка). Билд на данный момент идентичный тому, что самый первый из трех для адк из гайда (который "пре-цлк эквип"). ШМ пока что в ближайшей перспективе не предвидится.
уже прошло много времени с нерфа гайдов
можно 3 талант билда самых дамажных?
да все те же
старая добрая классика
и те же яйца только с жатвой
- - - Updated - - -
глиф верного вурдалака обязательный
остальные уже все под себя ставят
лп(он же озноба)/черной смерти(он же койла)/болезни(он же мора)
гемы фул сила
минимизируем хасту (со шмата)
максимизируем арп (со шмата)
ну я так и играл со жатвой и символом на болячки, пета и койла
я так и не смог толком одеть адк, и не могу судить, но мне кажется что при правильной работе удара плети вариант со жатвой должен больше дпс давать
больше же ударов плети
в мечтах на 30% на практике на на 10%, но 10% это много за пару талантов
удар плети всё же самый дамажащий скилл (как же меня угнетают спеки где автоатака 1ой строчкой стоит)
хм, может ерунда
я хз ваще
Последний раз редактировалось sokol-cool; 20.12.2018 в 01:11.
https://wowroad.info/?talent#jZG0xx0MZfM0Ixcbx0ux0uIqo
играю через этот билд кто подскажет ротацию?
подскажите, лучше грань или глор об на адк ?