Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
Оценить ты мог что то по 10-ти бальной шкале , где намёк на то, что я представлялся администрацией? А.. ты еще скажи, что если бы кто то спросил у другого человека гм ли он, а он ответил да, то ему бы тоже мут впаяли, так? У тебя проблемы какие то наверное с восприятием или обижали тебя в детстве, либо ты решил хоть как то "дневную норму" своих сверхдаунских мутов выполнить.
Не нужно тут хамить, мы не в детском саду и сказки тут рассказывать некому, если вам не понравилось моё выражение с оценкой я выражусь иначе.
Мут был выдан за нарушение пункта 1.7 Выдача себя за администрацию, коей вы не являетесь и не нужно устраивать спектакли, а мут это лишь временная мера наказания, вам ещё и бан будет по этому пункту.
Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
что если бы кто то спросил у другого человека гм ли он, а он ответил да, то ему бы тоже мут впаяли, так?
Не нужно впутывать спорные ситуации где ГМ-может быть мастером гильдии и когда вы сказали что забаните игрока который нарушает правила, а банить может только игровой мастер и что то я до сих пор не вижу где написано что вы являетесь игровым мастером.
Всего хорошего.