Интересует момент перед самим баном 5-10 минут, куда ходили, что делали? Вы сами играли или кто-то играл?
Интересует момент перед самим баном 5-10 минут, куда ходили, что делали? Вы сами играли или кто-то играл?
Вы намекаете на взлом?Я запустил игру,поиграл примерно 10 минут на персонаже Петушанский,делал квесты в хилсбрадских полях,потом мне позвонили и я вышел покурить на 5 минут опять же примерно,когда сел за комп аккаунт выбило(у меня такое переодически бывает из за нестабильного интернета)после поиграл 3-5 минут и снова вылет(думал что из за интернета)и бан,вроде все расписал(числа примерные)
Не думаю что кто-то может знать мой пароль,но не менял его со времени создания аккаунта,т.к. забыл данные почты.
- - - Updated - - -
Не знаю важная это информация или нет,но у меня установлен *** браузер с интерфейсом Vidalia,они постоянно включены(качаю через них в торренте т.к. мтс ставит ограничение скорости на безлимитном тарифе)сомневаюсь но возможно его могли принят за чит?
- - - Updated - - -
Ещё вспомнил что когда пришел,персонаж был мертвым.Я не выходил из мира,так что возможно убили мобы.
Нет, на Вас сгреагировал античит, пример работы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407130,
я наблюдала за вашими перемещениями, могу предоставить вам доказательсва и удвоить бан, или все-таки вспомните как попали на эти поля?
Я сообщил все что знаю,на полях был ещё 22 числа.Можете удваивать,на то ваша воля,мне уже все равно(ачив весельчак я уже не получу,1 или 2 месяца не имеет значения,т.к. ждать теперь год).Убедить я вас не смог,не вижу смысла продолжать диалог,ибо я не имею весомых аргументов.
Пошел качать новый аккаунт.
Спасибо за "помощь".Прощайте.
Удачи, но на новом аккаунте лучше не используйте ничего запрещенного иначе и он уйдет в бан.