Крит дает одинаковый прирост относительно первой величины(100к урона)
с 70% крита у тебя 170к урона,с 71 крита 171к урона
Прирост урона 1к,а вот процент увеличения урона относительно 70% крита,идет 0.05
Ну,у крита есть уменьшение урона в процентах,а у хасты нет
Тупой тут только ты
вася, я тебе повторяю вопрос. Ты боссу урон наносишь в единицах или в процентах?
Вася, у хасты ПОМИМО показанной зоро инфляции характеристики есть еще и НА САМОМ ДЕЛЕ диминишинг, который проявляется в переводе РЕЙТИНГА хасты в % хасты.
Ага, а я тупой. Иди лечись тоже. Может поможет.
qqS, ты не ел неделю. Перед тобой ящик соленой рыбы. Ты с дичайшим желанием и райским блаженством съедаешь сначала одну. Потому еще одну. Следующая уже съедается не столь охотно. А после 10й ты мечтаешь поменять всю оставшуюся в ящике рыбу на один маленький стакан воды. Я максимально убрал из вопроса математику, поскольку вижу что с нею у тебя проблемы. Так доступнее? Даже без всех этих процентов - в гайдах не единожды упоминается, что статы стоит наращивать по возможности равномерно по той же причине.
Последний раз редактировалось Зоро; 27.12.2018 в 17:14.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Musly (27.12.2018)
Я наношу урон в единицах,который апается модификаторами,типо крита/ап/хасты,в виде процента урона за 1 ап/крит/хасту.
Тут скорее неправильно выразился,т.к. хасты у нас 0 без шеи,то на хасту с шеи почти не будет влиять диминишинг,в отличии от крита,в бисе которого собирается 75+%,на который как раз идет диминишинг,в виде % урона,не единицы,а именно процента
Холодно, у критического удара аналогичная механика перевода рейтинга в %. Диминишинг скорости один в один аналогичен такому же явлению крита. Значения чисел только разные. Но когда то рейтинг скорости подобным диминишингом не обладал из-за косяков в механике рейтинга скорости, что позволяло собирать ршамам хаст в район 2к без особых потерь.
Последний раз редактировалось Зоро; 27.12.2018 в 17:13.
WoW Circle Shadowlands
вне игры
у меня проблемы с математикой? Зайка, очнись. Я тебя математикой носом в говно уже в одной только ветке друидов тыкать устал. Или может напомнить про то, как у тебя реджувка с глифом в 2 раза быстрее тикает, чем без?
Хочешь еще раз ткну? без глифа она тикает раз в 3секунды. С глифом она тикает раз в 2 секунды.
Твоя математика "в 2 раза быстрее": 3/2=2. Ору.
Я не буду тебя напрягать, а то опять перегреешься и пропадешь - в рейде их тикает еще 15 и 10 штук соответственно.
Ты мне давай лучше ответь на заданный тебе вопрос.
- - - Updated - - -
да? ну в твоих "расчетах" (прости, без кавычек не могу) почему то идет %крита, а не его рейтинг. Ну пусть так, хотя вот честно не помню такого. И если бы ты не был тупым - то диминишинг крита ты бы показывал именно на переводе рейтинга в проценты. А не на инфляции величины.
Использовал доли единицы, а не рейтинг, потому что шанс критического удара состоит не только из величины, полученной от рейтинга критического удара, и в противном случае придется переводить все ауры на крит и влияние ловкости (интеллекта) в рейтинг, что более громоздко и излишне. Но если уж сильно желание, то производим замену переменной.
x = k/4590 ~ 0.0002*k
dx = 0.0002dk
dу/y = 0.0002dk/(1+0.0002k)
к - рейтинг крита
Как видим тип функции не изменился, все та же гипербола, обозначающая диминишинг. Поменялись лишь значения констант в соответствии с переводом рейтинга в шанс.
Последний раз редактировалось Зоро; 27.12.2018 в 17:35.
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Но все же, насколько ценна стата в мизерном количестве?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png