Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хастовый хант - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 95
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).

мусли

Муусли, заинька, и ты тут? Что задачка понравилась? Смотри, я тебе такую же сейчас задам. Она хоть не такая тупая, как у зоро (хотя с другой стороны наглядно демонстрирует то, насколько он тупой. Когда число съеденных рыб начинает измерять стаканами воды - это круто. Особенно после оценки чужих способностей к математике).
    Ты работаешь уборщиком. За каждый отдраенный толчок тебе платят по 100 рублей. За первый толчок тебе заплатили 100р. За второй тебе тоже заплатили 100. Скажи мне, за сотый толчок тебе сколько заплатят?
    [свернуть]

тупой

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Использовал доли единицы, а не рейтинг, потому что шанс критического удара состоит не только из величины, полученной от рейтинга критического удара, и в противном случае придется переводить все ауры на крит и влияние ловкости (интеллекта) в рейтинг, что более громоздко и излишне. Но если уж сильно желание, то производим замену переменной.
    Я тебя разве это спрашивал? Вроде бы нет. Так почему ты отвечаешь на то, что тебе вздумалось, но при этом нет ответов на то, что я на самом деле спрашивал? Ну да ладно, я тебе напомню:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    А если у нас множитель крита не "2" будет а "3"? То у нас прирост урона на 90% будет 0,2? То есть получается, что чем больше крит множитель, тем менее выгодно набирать крит? Да?
    Ну так замени и покажи.
    Максимальный % прироста тебе даст первый процент крита. Так?
    Второй процент уже менее эффективен. Так?
    т.е. мы получаем 1% крита чару и нам этого становится достаточно, ибо на 2% уже падает его эффективность. Так?
    И да, зая,
    то диминишинг крита ты бы показывал именно на переводе рейтинга в проценты.
    это вот это? я правильно понял?
    x = k/4590
    так тут нет диминишинга.
    [свернуть]

Ладно, поступим по другому. Раз вы такие любители относительных величин.
    Берем вот это:
    10% 0,01/(1+0,1) = 0,009 - прирост урона 0,9%
    50% 0,01/(1+0,5) = 0,007 - прирост урона 0,7%
    90% 0,01/(1+0,9) = 0,005 - прирост урона 0,5%

Прирост крита на 10% для 10% имеющегося крита (10*1,1=11) обеспечивает нам прирост урона 0,9%
    Прирост крита на 2% для 50% имеющегося (50*1,02=51) обеспечивает нам прирост урона 0,7%
    Прирост крита на 1.1% для 90% имеющегося (90*1,011=91) обеспечивает нам прирост урона 0,5%
    Смотрим эффективность прироста для каждой из 3х позиций:
    0,9/10=0,09
    0,7/2=0,35
    0,5/1,1=0,45
    И мы явно видимо, что прирост крита положительно влияет на прирост урона. И чем больше крита имеется тем выше эффективность этого прироста. Если вначале для прироста 0,9% урона нам понадобилось аж 10% прироста крита, то ближе к капу для прироста 0,5% урона нам нужен всего лишь 1% прироста крита. Согласны? Нет? А шо такое? И там относительные величины прироста, и тут относительные циферки. Вам же нравятся они?
    Не, ну вы конечно можете поспорить с тем, чего это я прирост крита считаю отношением. Заодно объясните мне, почему в своих "расчетах" вы прирост урона считаете отношением, а прирост крита считаете разницей. И почему вас не устраивает, когда рост крита считается разницей, и соотносится с разницей в росте урона.

Скрытый текст

Это не вопрос к тем, у кого нет никаких синдромов или задержек. Просто наблюдайте и не помогайте этим клоунам. Я прекрасно знаю, что в данном случае не так. Цель этого вопроса в другом - чтобы местный мусор начав "доказывать" мою "ошибку" - взяли сами себя за волосы и смачно ткнули хлебалом в говно. Хотя о чем я. Те, у кого хватит мозгов доказать ошибку - сделают расчеты и "потеряются" из темы молча. Знаем, плавали.
    [свернуть]

Как видим тип функции не изменился, все та же гипербола
    Только вот ты тупой. Когда ты хочешь показать диминишинг графиком - то график строится по 2ум осям. На одной оси крит. На второй оси урон (урон, уася, а не процент прироста урона). И график в этом случае будет прямой в диапазоне крита 0-100 с градусом возвышения, зависящим от коэф-та крита. И прямой, параллельной оси крита в диапазоне 100-бесконечность. И никакой гипрболы, уася.

Вы, клоуны, считаете производную. Только вот производная показывает скорость изменения функции, а не само изменение. И вы, овощи, понятие не имеете, что это значит. Зато лезете что то там сравнивать и доказывать.
    А потом на дыркуле анхи и энхи в арпе начинают дамажить больше, чем классические сборки. Не ну а чо, там же диминишинг апа, крита и еще чего нить.
    Вам, клоунам, не дано понять, что относительные величины - это инструмент для прогнозирования. Но ни в коем случае не его результат. И пока относительную величину не применили к абсолютной - практическая польза ее околонулевая.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    не тем вы ребята занимаетесь )
    а могли бы реальную пользу обществу приносить)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Прирост крита на 10% для 10% имеющегося крита (10*1,1=11) обеспечивает нам прирост урона 0,9%
    Прирост крита на 2% для 50% имеющегося (50*1,02=51) обеспечивает нам прирост урона 0,7%
    Прирост крита на 1.1% для 90% имеющегося (90*1,011=91) обеспечивает нам прирост урона 0,5%
    Приросты рассчитаны не правильно (в скобках вообще какая-то чепуха). 1% дополнительного крита это 0,9% (0,7%, 0,5%). А значит 10%(2%; 1,1%) дополнительного крита это:
    10*0,9 = 9%
    2*0,7 = 1,4%
    1,1*0,5 = 0,55%
    дополнительного урона.

Зачем потом производить обратную операцию, если получается то, с чего и начинали?
    9/10 = 0,9
    1,4/2 = 0,7
    0,55/1,1 = 0,5

И этот человек других называет клоунами, умора.

- - - Updated - - -

Вы, клоуны, считаете производную. Только вот производная показывает скорость изменения функции, а не само изменение. И вы, овощи, понятие не имеете, что это значит. Зато лезете что то там сравнивать и доказывать.
    Хм, понятие дифференциала функции известно? Мы находим не просто первую производную, а умножаем ее на прирост аргумента функции (dx). Это и есть прирост значения функции (dy).
    Последний раз редактировалось Зоро; 28.12.2018 в 15:43.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ахринеть я темку создал по фану спросил пацанов чё как хаст на ханта в пве)))
    уважаемые математики, если вам не сложно мб напишете формулу по расчёту и тд что профитнее 2100 хасты и 700рпб или 1400 рпб и 60 хасты) прост с проками у меня выходит 2100 в рейд не попапал а на Ргерах и манеке тестить такое себе,

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Xomka Посмотреть сообщение
    с проками у меня выходит 2100
    и 700рпб
    или же статичные
    1400 рпб и 60 хасты
    проковая хаста отсосет, проверяй

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 586).
    уважаемые математики, если вам не сложно мб напишете формулу по расчёту и тд что профитнее 2100 хасты и 700рпб или 1400 рпб и 60 хасты) прост с проками у меня выходит 2100 в рейд не попапал а на Ргерах и манеке тестить такое себе,
    Оно будет профитно только пока у тебя 2100 хасты. А это сек 15-30 боя. Все остальное время потеря 20% дамага физики делает твой пулемет бесполезным. Хотя на боссах в ргере очень даже ничего будет.
    Не забывай хаста апает только АА(у мма еще верный, но с прокнувшей хастой разницы между ними нет). А физика у ханта это прицельный верный и АА, ну и килшот. С капом арп они дамажат на 25% больше, чем с 700 арп. Поэтому твоя хаста и будет эффективна только под фулл проками под герой.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 29.12.2018 в 14:51.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но там серкла не было и их пи..датого рандомайзера, где с 85% крита у тебя на изиче может вылететь 5 хитов подряд...
    Когда гуманитарии начинают рассказывать за рандомайзер это всегда очень интересно. На самом деде нет это печально. Это кукареки из того же подвала, что и про "нерабочий рес". Вам кажется, что где-то там субьективно вы что-то не добираете, а значит это работает не так как должно. Разумеется никто из вас ничего не проверял. Циркуль плохой и все тут.
    Тупо скрины с тестов химеры и еще чего-то там. Нужна была выборка даже не по криту.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Ваши потуги рассказать, что 1% крита при каком-то там мифическом раскладе куда-то денется просто чушь. Если ты не докритуешь в 1 бою, значит ты перекритуешь в другом. Число критов все равно неизбежно будет таким какое указано у тебя в стате.
    Между 1-2 и 2-3 разницы практически незаметно на коротких боях, а в некоторых случаях имея меньшее кол-во крита прока от него было больше.
    Если ты не замечаешь разницу это не значит, что ее нет. Замени этот крит на любую другую стату и ты не заметишь разницу. Я 5% АрП скинул своему ханту с 60% арп и разницу не заметил. Значит ли это что АрП говно? Вы такие чудесные в своей логике. А если я заменю 2 шмотки с критом на 2 шмотки с хастой я получу заметную разницу или что? Я 4 т10 264 свапаю на 2 т9 258 и разницы не вижу, что делать то мне с этим теперь? Одеваю +200 реса и разницы не вижу. Как выносили вперед ногами так и выносят. Что мне делать? Может окулист мне нужен, чтобы наконец начать разницу замечать? Крит не нужен потому что челик разницу не видит на коротких боях, охренеть теперь. Поверь мне, заабузив хасту, которая дает тебе +1 автошот раз в полугодие ты на коротких боях тоже разницу хрен полутаешь. Но ты же привык однобоко на все смотреть.
    В чем он отличный? В том что 1% хита это 12.5% крита (беру 100%, мы же избавляемся от обычных хитов)? Чего бл..дь?
    В том, что логика с рассуждениями о ничтожности 1% тупая. Потому что у вас обоих проблемы с замечанием этих процентов. Вот я вам и предлагаю, чтобы до вас дошло, что такое 1% просто снимите 1% хита. Может дойдет.
    0,01/(1+0,1) = 0,009 - прирост урона 0,9%
    0,01/(1+0,5) = 0,007 - прирост урона 0,7%
    0,01/(1+0,9) = 0,005 - прирост урона 0,5%

То есть чем больше у персонажа уже есть крита, тем менее целесообразно становится набирать его в дальнейшем (каждый следующий % крита все слабее и слабее влияет на урон). Это и есть диминишинг.
    Тут написана какая-то относительная фигня на которую все офигенно повелись. И при чем тут диминишинг? Количество урона получаемого от крита с его набором не падает, как это происходит со статами подверженными диминишингу. Падает только % относительно имеющегося числа. Что как-бы вообще не о том. Так же не снижается % получаемый от количественного набора статы. 20 рейтинга дает такое же КОЛИЧЕСТВО УРОНА на всем промежутке, что работает иначе со статами подверженными диминишингу.

С таким же успехом можно сказать, что у АПа есть диминишинг. Ведь +40 когда у тебя 1000 дает 4%, а +40 когда у тебя 2к уже 2. Димнишинг?

С таким же успехом можно сказать, что ваша обоссаная хаста имеет такой же диминишинг. Ведь X статы даст тебе +1 автошот при 100 без нее, еще +X статы даст тебе + еще 1 автошот, но уже при 101, а +1 при 101 это меньше ведь чем +1 при 100. Это тоже по вашему диминишинг?

Но самое забавное, что у хасты то как раз диминишинг есть и чтобы полутать второй автошотик придется попотеть с набором статы. Тоесть, чтобы получить по факту уже менее эфективный автошот надо еще больше рейтинга. Чудесный стат да?
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Ну,у крита есть уменьшение урона в процентах,а у хасты нет
    Тупой тут только ты
    Чето вы позоритесь по кд тут. Помимио того, что я уже сказал выше. Даже если бы у хасты не было настоящего диминишинга, у нее еще есть точно такой же мифический диминишинг, который вы прикрутили к криту. Так как с набором количества автошотов % урона относительно предидущего числа будет точно так же падать.
    Холодно, у критического удара аналогичная механика перевода рейтинга в %. Диминишинг скорости один в один аналогичен такому же явлению крита.
    Только ты забыл посчитать это явление для хасты, а именно для того, что она дает - количество автоатак. А именно то, что стрелять в цель оказывается с каждой секундой все менее и менее эффективно, ведь % относительно уже нанесенного урона от каждой автоатаки постоянно падает. ДИМИНИШИНГ АВТОАТАКИ У НАС ТУТ. Вот и получится что димишинг хасты это одно, а твое "явление" это совсем другое, но никак не диминишинг. По итогу у хасты есть и диминишинг статы при котором ты уже не получишь свой автошотик за то же самое количество хаста и оказывается, что каждый следующий автошотик то менее эфективен чем предидущий. Даблдиминишнг просто какой-то.
    в гайдах не единожды упоминается, что статы стоит наращивать по возможности равномерно по той же причине.
    В гайдах танков где существует реальный диминишинг когда с набором 2000 пари ты спарируешь 40 ударов из 100, а с набором 1000 пари и 1000 уклона ты авойднешь 60 ударов из 100. Там никто ничего относительно чего-то там не считает. Там реальный димнишинг, а не вот эта ваша херня про крит. А вот в гайдах хантов пишут, что хаста мусор и похер сколько там у тебя чего.

По-вашей чудо математике получается, что выстрелив в боса 1000 раз можно ложится в уголок и плакать ведь все что ты дальше будешь делать это чудовищно не эффективно относительно того, что ты уже сделал.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.12.2018 в 05:21.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

8. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

BlackMetalFun (30.12.2018),dtt (30.12.2018),JGrif (30.12.2018),Rollerbllade (30.12.2018)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    е. Даже если бы у хасты не было настоящего диминишинга, у нее еще есть точно такой же мифический диминишинг, который вы прикрутили к криту. Так как с набором количества автошотов % урона относительно предидущего числа будет точно так же падать.
    Вот только хасты у тебя гораздо меньше в этом и смысл данной темы.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Когда гуманитарии начинают рассказывать за рандомайзер это всегда очень интересно. На самом деде нет это печально. Это кукареки из того же подвала, что и про "нерабочий рес". Вам кажется, что где-то там субьективно вы что-то не добираете, а значит это работает не так как должно. Разумеется никто из вас ничего не проверял. Циркуль плохой и все тут.
    Тупо скрины с тестов химеры и еще чего-то там. Нужна была выборка даже не по криту.
    Как бы в игре чистый рандом,а не популярный нынче псевдо рандом.
    Тебе в следующий раз скину скрин на 500 кастов,где крит меньше/больше положенного значения
    Скажешь что маленькая выборка?Или что в следующие 500 выстрелов крит будет больше?Не будет.
    Не говоря уже про выборки в 50-60 выстрелов
    То что в 1 бою у меня меньше критует,не гарантирует то что в следующем бою у меня будет больше крит
    Чистый рандом,он такой
    Скрины твои с манекена.
    Ну можно сделать 10 попыток из которых 1 будет +- приближена к тому криту что у тебя в окне,и скинуть на форум
    Чо бы и нет
    Не утверждаю что ты так сделал,но как бы как мегапруф не годится
    В том, что логика с рассуждениями о ничтожности 1% тупая. Потому что у вас обоих проблемы с замечанием этих процентов. Вот я вам и предлагаю, чтобы до вас дошло, что такое 1% просто снимите 1% хита. Может дойдет.
    Хит мы можем добрать до капа,крит нет.Да и ценность хита намного выше чем крит
    Выше писал,но лучше отвечать на удобные сообщения,да?
    Тут написана какая-то относительная фигня на которую все офигенно повелись. И при чем тут диминишинг? Количество урона получаемого от крита с его набором не падает, как это происходит со статами подверженными диминишингу. Падает только % относительно имеющегося числа.
    Это не диминишинг типо?
    Какая разница,что относительно?
    20 рейтинга крита дает разный прирост урона,с 0% крита и с 70%
    На пальцах(на примере шеи)
    Все те же 70% крита и 0 хасты
    В случае с критом,ценность 1 процента теряется больше чем на треть,и дает уже не тот прирост
    Дада,все та же относительность,но мы считаем прирост урона на одетом персонаже,а не на голом.В этом вся разница
    И учитывая что хасту мы не собираем,кроме шеи,такого сильного диминишинга на нее у нас нету
    А в сумме с тем,что шея дает не только замену хасты на крит,но и больший итем лвл,а соответственно +ап+агила+арп
    Шея может оказаться(внезапно),лучше с хастой чем с критом
    С таким же успехом можно сказать, что у АПа есть диминишинг. Ведь +40 когда у тебя 1000 дает 4%, а +40 когда у тебя 2к уже 2. Димнишинг?
    Да.Какие то проблемы?
    Первая тысяча ап для урона намного ценнее чем последующие
    С таким же успехом можно сказать, что ваша обоссаная хаста имеет такой же диминишинг. Ведь X статы даст тебе +1 автошот при 100 без нее, еще +X статы даст тебе + еще 1 автошот, но уже при 101, а +1 при 101 это меньше ведь чем +1 при 100. Это тоже по вашему диминишинг?
    Так же и с хастой
    Но у нас ее(внезапно х2),нету
    Чето вы позоритесь по кд тут. Помимио того, что я уже сказал выше. Даже если бы у хасты не было настоящего диминишинга, у нее еще есть точно такой же мифический диминишинг, который вы прикрутили к криту.
    Ниже написал что я имел ввиду,удобнее отвечать на половину сообщений,да?(х2)
    Тут написана какая-то относительная фигня на которую все офигенно повелись.
    Тут написана какая-то субьективная фигня,на которую все офигенно повелись.
    Я тоже так умею,круто да?
    В гайдах танков где существует реальный диминишинг когда с набором 2000 пари ты спарируешь 40 ударов из 100, а с набором 1000 пари и 1000 уклона ты авойднешь 60 ударов из 100. Там никто ничего относительно чего-то там не считает.
    Неплохие цифры,правда взяты из головы.
    Никто ничего не считает,потому что это гавно статы(внезапно х3),и мы их никак кроме шмота не набираем

11. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (31.12.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    7 лет играл в вов, все было хорошо прекрасно, давал ДПС, ходил на БГ и флудил в прикольных темках, но стоило прочитать эту тему и я внезапно понял что моя жизнь пошла по п....е.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

13. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

redojke (30.12.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Как бы в игре чистый рандом,а не популярный нынче псевдо рандом.
    Тебе в следующий раз скину скрин на 500 кастов,где крит меньше/больше положенного значения
    Скажешь что маленькая выборка?Или что в следующие 500 выстрелов крит будет больше?Не будет.
    А лучше видео. Скинь обязательно. Скажу. Да будет. Число критов неизбежно будет таким как у тебя в стате. Как вы не понимаете, что по итогу получить меньшее число невозможно? Если у тебя на нормальной выборке число меньше, то это повод для багрепорта. но суть в том, что за 10 лет пока что никто его получить не смог, зато вайна на рандом циркуля тонна.
    Это не диминишинг типо?
    Какая разница,что относительно?
    Нет это не диминишинг. Большая разница, что относительно чего. По вашей логике наносить урон босу вообще не еффективно со временем потому что % ОТНОСИТЕЛЬНО нанесенного урона падает, что чушь.
    Почему не диминишинг, потому что КОЛИЧЕСТВО урона от каждого последующего крита не падает. У стат подверженных диминишинг падает именно КОЛИЧЕСТВО. У хасты падает КОЛИЧЕСТВО автошотов которые ты получаешь за то же число стата, у парирование падает КОЛИЧЕСТВО парирований на фиксированное число ударов. % относительно имеющегося падает вообще у всего линейного в этой игре при этом нельзя сказать, что вообще все подверженно диминишингу, потому что это брехня.

Руководствуясь вашей логикой танку невыгодго набирать парирование уклон и блок равномерно, потому что он начинай авойдить слишком много ударов, а каждый последующий авойд менее эффективен чем предыдущий ОТНОСИТЕЛЬНО количества общего авойднутого урона. Ну это же бред полный. Получается танку надо 2% всего потому что второй процент зверски эффективен относительно того, что у него есть, ведь танк постоянно получает лещей, а тут хренакс и пари. Дичайшая эффективность каждого процента.

Нас не интересует % относительно имеющегося. Меня интересует урон который я смогу нанести босу. Я получаю 10к урона за 40 рейтинги крита на всем промежутке. И пофиг, что эти 10к урона это в % меньше относительно чего-то там. Я получаю 10к и все тут. А вот со статами подверженными диминишингу падает в первую очередь вот этот показатель. А % падает само собой без всякого диминишинга у всего линейного. АрП только не падает потому что стат не линейный.

Да.Какие то проблемы?
    Первая тысяча ап для урона намного ценнее чем последующие
    Проблема в том, что это не диминишинг. Каждый новый час проведенной тобой на работе приносит тебе меньше денег ОТНОСИТЕЛЬНО того, что ты уже сегодня заработал. Первый час 500, второй час удваивает цмфру, третий уже приносит всего треть от общей суммы. По итогу просидев на работе год на нее нет смысла ходить? Твоя работа подвержена диминишингу? Коварный близзард. Тебе пофиг на % относительно чего-то там, потому что ты знаешь что за каждый час получишь свои 500 рублей.

Так же и с хастой
    Но у нас ее(внезапно х2),нету
    Проблема в том, что у хасты как раз помимо этого снижение эффективности как раз если еще и диминишинг и еще куча мелких болячек по типу скачкообразности и нулевой эффективности на фазировании когда бой проходит так, что ты свой бонусный автошотик так и не получишь. + снижении эффективности всех твоих хастостероидов.
    Тут написана какая-то субьективная фигня,на которую все офигенно повелись.
    Я тоже так умею,круто да?
    Я как-бы дал определение диминишинга для чайников. Кому дошло тому дошло, кому нет, тот считает это субъективной фигней.
    Неплохие цифры,правда взяты из головы.
    В контексте предложения цифры там не важны. Но ты почему-то этого не понял.
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вот только хасты у тебя гораздо меньше в этом и смысл данной темы.
    А смысл моего сообщения в том, что не имеет значение сколько ее у тебя и сколько у тебя крита. Крит линейный стат, никакого диминишинга у него нет и не существует того числа когда хаста становится более приоритетной (не считай софткапа). Стат слишком хреновый.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.12.2018 в 16:23.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Хм, понятие дифференциала функции известно? Мы находим не просто первую производную, а умножаем ее на прирост аргумента функции (dx). Это и есть прирост значения функции (dy).
    123.jpg
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя