брекет живой как никогда раньше - 2 варсонга в день 5 на 5!!! Все кто говорит, что брекет умрет - тупые завистники. Они и неделю назад говорили, мол брекет проживет неделю! Ничего подобного, стоим афкашим в азшаре в ожидании 5 на 5 и по сей день
брекет живой как никогда раньше - 2 варсонга в день 5 на 5!!! Все кто говорит, что брекет умрет - тупые завистники. Они и неделю назад говорили, мол брекет проживет неделю! Ничего подобного, стоим афкашим в азшаре в ожидании 5 на 5 и по сей день
это у тебя еще не потухло после того как ты с элитычем с арати ливнул?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )0
- - - Updated - - -
пустили в это супер сообщество благодаря моей великолепной манере общения и веселым мемасикам
ты не играешь,время меняецаааа
Зашел, рега 4-1, мартышко говорит, что коалишн обоссала пве орков и рега пропала.
урааааа
Бред про пве орду - легенды прошлого. В последнее время за орду прокают неплохие такие составы с пвп богами по уши обмазаными вазиком.
Mandragora (30.12.2018),Nikiss(29.12.2018)
Лол, самому то не смешно?
БГ орда винит, когда играют среднячки у алых - как было вчера, сколько мы там БГ откатали 2 и на 3 ворваласс коалиция и рега сдохла. Да и то эти пару БГ пришлось попотеть
Кто там в орде норм ПВПшер? Элитыч и.... Элитыч? Мб еще 2-3 тела есть
Там в принципе несколько грамотных тел хватает чтобы перевернуть БГ, Сойки и Гудивнинга и висящий на них хпал+дц.
Я хрен его знает где ты видел четкую ПВП орду, может там в азшаре или другой дуэльзоне 1х1 они могут что то, арену там взять когда реально тупо выхода нету кроме как играть в тиме, а на БГ это стадо дегенератов, за исключением нескольких тел.
Даже если каким то раком после матов криков и пинаний их очка удается собрать их вместе - они не могут сфокусить приор таргет, который нужно бить, а начинают бить протовара под 2 висящими на нем хилами, в то время как рога и шп заливает в спину хилов орды. Мало того что после того как сдохнут орут "а чо хил не хилит ваще?"
То есть в твоем понимании обмаз ЗСД - это показатель того что челик играет ок в ПВП? Это лишь показатель что челик юзает ЗСД и не более. А тактика его, как я написал выше лупиться с другими дд, которых захиливает по дефолту хпал и дц.
А дк не способен дать грип хилу и повесить сало чтобы челики могли худо - бедно его залить.
Но в 1 стороне ты прав, они что то могут, пока по ту сторону альянса играют такие же среднячки, чтобы свести БГ в тупой зерг и давку ДПСом.
На счет 3 сов.... 1 гудивнинг в альянсе сделает больше чем любая сова в орде. Да и никогда я еще не видел 3 совы в орде за 1 бг, 2 видел. Но суть в не в этом.
Все это гавно уходит в помойку, когда врываются норм челики за альянс. Я лишь видел 1 вин у орды вс норм скил альянса, когда элит флаги утащил. Но увы, флаги ни есть победа. Когда общий счет ХК с замесов примерно 78/10 альянс/орда как то понятие "победа по флагам" улетает в помойку.
почему все латентные и прочие дефектные играют исключительно за орду?
-24/7 руины были только со стороны орды
-Мартыхан мейнит на орде
-Теперь вот, новые уникумы, им не хватает того, что у них и так сильный состав (пвары+ханты под хилами), так эти хомо ещё обливают себя с ног до головы вазелином и летают по всг чарджами туда-сюда, умудряясь умирать периодически
Это лечится? Орда, почему твои сыны такие конченные?
Скрытый текст
сгорел[свернуть]
Да, зсдшные сверхразумы пока не придумали как быть с дамагерами, которые не контрятся милистаком под вазиком. Ведь если юзать чета типа аркан абсорб пота, не выйдет обработать анус вазилином - КУЛДАУН ЖИ ОБЩИЙ)))))
Ну а против бомжесоставов, которые бывают в праймтайм афтерскул чо бы не завалиться своей профессиональной милишной бандой после двух матеш?
Даже на этих БГ все было хаотично у орды, 1 бьет шамана, второй бьет еще кого то и половина инвалидов у пенька развалилось, да мы завинили, да так что бомбежная имхезертушка начала писать гневные посты на форуме, а через несколько минут писать что ему пофиг, а конце добавив "я пишу по факту"
Но стоило зайти норм составу альянса с гудивнингом, все полетело к чертям. И это был состав не полный и сразу смысл играть отвалился.
- - - Updated - - -
Ну ты видел как началось БГ? Как полетела орда в поле и как полетел альянс, о чем тут вообще говорить, если ордынские помойки полетели за 30 метров друг от друга каждый
Возжрождатора-продвигуна самого прекрасного брекета, с которого он ливает напару с прекрасным Мастой, после того как их прекрасные жопы надерут в прекрасном стиле Саши Грей в гангбанге.
И еще эти инвалиды мне писали что я ливаю....
Кажись намеревается очередной пруфчик что отдельные ок-скил-движуны 70 брекета не более чем балабольные лалитки с бомбежным пуканом. Ай на-на-нэ-на-нэ
- - - Updated - - -
Булавыч, ну ты чо внатуре, давай чо нить по жоще, чо ты ваще меня разачаровываешь?)
Короче вот те стимул снимать видос, за каждый чоткий мувик 50к голды от Мартыхана лично, чем четче мув - тем больше бабла.
джанзира неделю назад - жду чтобы брекет умер,зачем это говно лучше 60-60
даун регает 70х и что то тут рыгает
тупо дцп тупорылое
гусь на плюху
так что теперь я крайне заинтересован заруинить 70-70 брекет, чтоб или регали 60-60, или не регали ничего вообще))00)(с) джанзира
ору с этого качура
обиженка на мемасики со своего лица
Последний раз редактировалось Nikiss; 30.12.2018 в 06:59.