Цитата Сообщение от schizzo Посмотреть сообщение
с чего ты взял что тот другой про который ты говоришь по работоспособности меньше чем наш? когда ты стал таким экспертом? ты кроме анторуса ниче не видел, локалки ты не делаешь, ачивки ты не делаешь, в ключи ты не ходишь, про бг и арену ты ваще не знаешь, ты играшь 4 часа в неделю во время рт и все... а ну да, донатить ты ещё умеешь
Ну во первых я играл на другом сервере, всегда был, ну почему нечего кроме анторуса я не видел? Видел Ик, Ид, Цн, Гс ну и Анторус конечно же. И могу сказать что у нас быстрее заливают боссов и могу поспорить что у нас работоспосбность выше, даже когда играл на других версиях проекта это можно даже и по ним посудить какая у них была работоспосбность боссов. В ключи я хочу, да редко, да меня это не забовляет как основной PvE контент но увы чтоже поделать. 4 часа в неделю? Было бы хорошо если бы я так играл, но увы пока-что мой статик не на столько крут чтобы так быстро всё закрывать. А то что я задонатил, ну это уже мои проблемы, как говорится не надо считать чужие деньги :)