Я почти полностью описал последовательность действий перед баном. Если меня забанило, то забанит и кого-то еще. Смысл тогда играть на сервере, если рано или поздно тебя забанит, даже если ты не нарушал правила?
Я почти полностью описал последовательность действий перед баном. Если меня забанило, то забанит и кого-то еще. Смысл тогда играть на сервере, если рано или поздно тебя забанит, даже если ты не нарушал правила?
В смысле украдут аккаунт? Т.е. баны просто так и утечка персональной информации это распространенная практика тут? Хорошо, что меня забанило на 4.7к гс, а не на 6к...получается этот сервер лучше обходить стороной?
Так можно все-таки получить комментарий от администрации по поводу бана моего персонажа? Какие мои дальнейшие действия? У меня нет больше персонажей высокого уровня, для того что бы попробовать повторить цепочку действий и записать это на видео. И, очевидно, у меня нет больше мотивации играть на этом сервере и советовать его кому-либо из знакомых...
ну так я счас не говорил что администрация крадёт аккаунты, это я вобщем
- - - Updated - - -
и это тоже не говорил, что если получишь бан то аккаунт его украдут.
- - - Updated - - -
Хотя раньше в личном кабинете в списке забаненых были указаны логины украденых аккаунтов, тоже ничего хорошего было публиковать логины, эт счас он частично звёздочками скрыт
- - - Updated - - -
А по теме если так, то ты сам же понимать должен, что у античита не исключено ложное срабатывание.
- - - Updated - - -
Вон раньше амнистии бывали он банов античитов, когда люди массового жаловались