Как мы видим по 70-70, наличие отдельного брекета и хоть немного преданная аудитория дают возможность прокать даже там бг. Разумеется, бг не особо частое, и скоро умрет, но и скоро воскреснет - ведь 19 и 79 живут в т.ч. и за счет качунов.
60-60 тоже уже пару раз подымали, были бгшки 10х10, сейчас вижу нескольких твинков на Полуострове как за Альянс, так и Орду.
Я сам не потяну призывать народ, нужен координатор за Орду/Альянс. У меня твинки на обеих сторонах, так что я буду за вторую фракцию.
Что мы можем сделать?
- сделать фан гильдии и формировать мини-статики;
- чекать твинков на Полуострове, во френд-листах, в соцсетях типа тележки и рассказывать всем, что теперь можно заходить регать по вечерам.
Что мы можем делать в гильдиях?
- бегать в ЗГ с 80/без (зависит от того, сколько нас будет), для фарма чарок на шапку и репы на чарку на плечах;
- бегать в помойные рейды типа АК20/МК и чекать свой дипиэс на мешках с 300к хп, но при этом делать и полезные вещи - проверять билды, проки с особых шмоток и пушек, с боссов МК падает несколько неплохих шмоток;
- общаться в чатике и делиться инфой, как лучше загирить, к примеру, бюджетного твинка или живучего врача.
Что мы точно НЕ будем делать в гильдиях:
- врать новичкам, что вот повозим их по МК/АК20 и они будут "средненько" одеты да готовы для бг;
- собирать в гб какие-то чарки, камни и шмот типа т1, чтоб чарнуть залетного челика, который пропадет через неделю.
Можем сделать 2 гильдии, я буду помогать там и сям.
Если таковых не найдется - ну земля брекету пухом, я никого не заставляю и не умоляю. Пока прокает 70, можем бегать 70, но когда надоест 70 в силу разных причин (неравные статики, срачи, уход в ирл ключевых игроков на время), почему бы и не запрокать 60-60?
Мне просто в каеф собирать красивых твинчиков, иногда пофармить Полуостров, сходить в какой-то изи инст, посмотреть на цифры. Но если мы вместе сможем запилить бг и 2с аренки - го.
Кто захочет (хаха, ну мало ли) быть координатором на какой-то фракции - пишите пээм или сюда.