Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60-60 проки и координация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

60-60 проки и координация

Как мы видим по 70-70, наличие отдельного брекета и хоть немного преданная аудитория дают возможность прокать даже там бг. Разумеется, бг не особо частое, и скоро умрет, но и скоро воскреснет - ведь 19 и 79 живут в т.ч. и за счет качунов.
    60-60 тоже уже пару раз подымали, были бгшки 10х10, сейчас вижу нескольких твинков на Полуострове как за Альянс, так и Орду.

Я сам не потяну призывать народ, нужен координатор за Орду/Альянс. У меня твинки на обеих сторонах, так что я буду за вторую фракцию.
    Что мы можем сделать?
    - сделать фан гильдии и формировать мини-статики;
    - чекать твинков на Полуострове, во френд-листах, в соцсетях типа тележки и рассказывать всем, что теперь можно заходить регать по вечерам.

Что мы можем делать в гильдиях?
    - бегать в ЗГ с 80/без (зависит от того, сколько нас будет), для фарма чарок на шапку и репы на чарку на плечах;
    - бегать в помойные рейды типа АК20/МК и чекать свой дипиэс на мешках с 300к хп, но при этом делать и полезные вещи - проверять билды, проки с особых шмоток и пушек, с боссов МК падает несколько неплохих шмоток;
    - общаться в чатике и делиться инфой, как лучше загирить, к примеру, бюджетного твинка или живучего врача.

Что мы точно НЕ будем делать в гильдиях:
    - врать новичкам, что вот повозим их по МК/АК20 и они будут "средненько" одеты да готовы для бг;
    - собирать в гб какие-то чарки, камни и шмот типа т1, чтоб чарнуть залетного челика, который пропадет через неделю.

Можем сделать 2 гильдии, я буду помогать там и сям.
    Если таковых не найдется - ну земля брекету пухом, я никого не заставляю и не умоляю. Пока прокает 70, можем бегать 70, но когда надоест 70 в силу разных причин (неравные статики, срачи, уход в ирл ключевых игроков на время), почему бы и не запрокать 60-60?
    Мне просто в каеф собирать красивых твинчиков, иногда пофармить Полуостров, сходить в какой-то изи инст, посмотреть на цифры. Но если мы вместе сможем запилить бг и 2с аренки - го.

Кто захочет (хаха, ну мало ли) быть координатором на какой-то фракции - пишите пээм или сюда.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    у нас было 2 тряпочки, 75 уже вытащенных кнопок, 5 часов до рассвета, посудина воды и целое множество крошек всех сортов и расцветок, мелкие косточки, а также давно высохшие капли кофе, компота, борща, заросли кошачьей шерсти и 2 дюжины треков в плейлисте
    не то чтобы это был необходимый запас для очередной попытки реснуть очередной брекет, но если начал чистить клавиатуру, становится трудно остановиться

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    у нас было 2 тряпочки, 75 уже вытащенных кнопок, 5 часов до рассвета, посудина воды и целое множество крошек всех сортов и расцветок, мелкие косточки, а также давно высохшие капли кофе, компота, борща, заросли кошачьей шерсти и 2 дюжины треков в плейлисте
    не то чтобы это был необходимый запас для очередной попытки реснуть очередной брекет, но если начал чистить клавиатуру, становится трудно остановиться
    lukas

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    79 живут в т.ч. и за счет качунов. [/I][/B][/COLOR]
    79 уже прокает без залетных челиков с введением кросса, тк что вброс. а 19 помойка без трое в банде превратился в самоудовлетворение в дуротаре со стороны Орды, но им вроде бы нравится, т.к новостей 0.
    Если будет прокать,то в отсуствие прока лучшего 70 брикета(делайте твинков без зсд)поддержу со стороны орды/альянса встав в очередь на бг))0 Но как 70 , вы не распрокаете эту ваншот тусовку
    Последний раз редактировалось Соой; 03.01.2019 в 09:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Как раз давно се пала хотел 60
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    79 уже прокает без залетных челиков с введением кросса, тк что вброс. а 19 помойка без трое в банде превратился в самоудовлетворение в дуротаре со стороны Орды, но им вроде бы нравится, т.к новостей 0.
    Если будет прокать,то в отсуствие прока лучшего 70 брикета(делайте твинков без зсд)поддержу со стороны орды/альянса встав в очередь на бг))0 Но как 70 , вы не распрокаете эту ваншот тусовку
    Похвально, но использовать чужие фразы не стоит. Особенно, если они обросли клеветой.