Кто - то тут писал(уже за 17 страниц потерялось всё), что на офе за подобные "грязные делишки" человек улетал на недельку отдыхать в тёплые края. Повторение - наказание в двойном размере.У нас это, к сожалению, не прокатит и у нас существует великолепный фан, где эти умники по кд будут создавать персов с фана(итак уже делают). Почему просто нельзя отключить этот спелл? Я помню в какие - то далёкие времена(поправьте, если не так) на арене пристам нельзя было брать в контроль своим скилом - в чем трабл сейчас сделать так же?
Самый лучший вариант - это отключить этот спелл вообще, ибо он в целом бесполезен и ханту и остальным, имхо. Не думаю, что это так сложно, когда люди до сих пор в фирах проваливаются в тексты или с неработающими кв страдают. Не думаю, что это сверхсложно.
И отмаза типо "ну прожмите его на афк" - не работает. На примах(не на фарме пугов, я говорю только о примах!) даже если 30 тел прожмёт или 39 - толку 0, этот хант просто зальёт аоешку и дебафф спадёт. Как итог - страдают примы, которые договаривались и собирали по 40 тел с обеих сторон ради этого. Людям, которые играют примы - это вери неприятно, ибо это трата времени на перерег бг или вовсе уже машут рукой, мол, "ребят, давайте в другой раз".
Ну и как факт, 17 страниц недовольства от игроков, но ни одного чёткого и хорошего ответа от админов - нет. Зато у нас дракончики летающие и лутбоксы. Живём, работяги!