Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Беспредел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Беспредел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Озай, еще раз пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО данное видео которое тебе скинули.
    Мы играли против них раз 8-10 и только в пару боев мой напарник ПРОЧИТАЛ игроков играющих на 1.5 рейте, это не сложно когда есть МОРЕ ОПЫТА игры варпал и аддон под названием InterruptBar, которое показывает когда восстановится спел противника, в нашем случае это Репитансы и трапы.
    Если бы там были скрипты как ты утверждаешь, сакра моего паладина давалась бы в 0.1 КАЖДЫЙ БОЙ! в контроль.
    Боев 6-7 мой паладин стоит фул РЕПИТАНСЫ и фул ТРАПЫ, что доказывает, что там ничего кроме хороший игры за паладина нету.
    Я тебе всё расписал как должны работать скрипты , хоть это и твоя работа знать как они работают, их там нету, и никого я не звал защищать меня. Люди сами видят что там нет скриптов, кроме тебя.

Хватит уже предвзято относится к игрокам. На дворе 2к19 ты на посте гейм мастера уже не один год, давно пора уже научиться отличать скил игру и скрипты.

Если же ты не можешь справиться с задачей которою тебе поручил Skiv, то и не надо браться за неё. Тебе уже 10 человек написало в теме, что там нет скриптов и ты всё равно считаешь себя правим. Пойми уже наконец, что ты своими действами добиваешь убитое пвп на сервере. Здесь и так уже нет тех игроков которые играли на высоком рейтинге, из-за необдуманных действий администрации.
    Последний раз прошу тебя, пересмотреть свое решение по поводу этой темы.
    Последний раз редактировалось Ram desu; 07.01.2019 в 15:37.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ram desu за это полезное сообщение:

auiwer (07.01.2019),Newtopgod (07.01.2019)

Ваши права