Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Заявка на разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Заявка на разбан

19.11.18
    Озай
    скрипты
    Larda, Daredevilx, Ramixpall, Alinakerova, Inrikkidown, Ulikekfc, Аниметяночка, Zxclodgemexz, Подземелье, Яамазонкацап
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837506

Стрим от лица Жреца https://www.twitch.tv/videos/337699883
    Моменты, опровергающие использование мною скриптов:
    36-28 ретрик даёт себе фридум, и бежит на меня, думаю даст реп, фейкает меня на сакру, реп не даёт.
    44-58 не успел среагировать
    50-40 не успел среагировать
    58-06 нет сакры
    1-02-58 видно, что ретрик бежит на меня, думаю даст реп, фейкает меня на сакру, реп не даёт, через 10 секунд я получаю реп
    1-06-04 нет сакры
    1-07-04 очередной незасакренный реп, хотя у вара не фул нр
    1-16-57 не засакрил, потому что не очевидный реп
    1-18-04 не засакрил
    1-21-27 не успеваю засакрить, хотя ещё минуту назад, со слов ретрика, я "заавтосакрил" другой реп
    1-31-36 - Отдаю сакру. По итогу ретрик меня фейкает. В этом моменте воин получает стан не на фул нр, имеющийся у него тринькет никак не поможет ему выжить, Жрец находится в лосе и по команде ретрика мог выбежать, чтобы продолжить цепочку контроля, если бы я получил Реп, на ретрик не отдал реп в сакру. Предыдущий бой мы проиграли. В текущем я, наверное, должен сделать все, чтобы не проиграть, но как же я могу так транжирить сакрой, имея у себя под рукой автосакры, ведь в следующий раз, сакра уже на кд будет и я не смогу "заавтосакрить"!!11 (стёб)
    1-35-30 - начинаю кастить и смотрю на анимацию ретрика и вижу, что он делает движение в мою сторону, отменяю каст, жму сакру, ретрик реп не отдает, я фейкаюсь
    1-38-12 - не засакрил
    Расписал моменты, где я не сакрю, не потому что, имею гкд, а конкретно, не успел по причине: я - человек, а не машина.

Разберём моменты, приведённые в теме на нарушение:
    1-20-09 вар имеет 50% здоровья, если внимательно следить за анимацией персонажа с ником Deus, то легко заметить, что он отклонился от траектории следования за варом и направил свой вектор движения в мою сторону. Это 2х2 арена, где несложно наблюдать за движениями соперника. В общем: чем мне хилить, если шок на кд и как задефать команду? Встану кастовать флешку 100% - получу Покаяние рядом со Жрецом и Паладином, то есть последует простое продолжение цепочки контроля, а конкретно в этой ситуации использование сакры даст возможность избежать получение Покаяния, а также задефает моего напарника. И я буду находиться в движении, не получив реп - это позволит мне разорвать дистанцию с ретриком, что исключит получение стана, т.к. он находится уже совсем близко ко мне.
    1-23-45 ретрик получает интерцепт и стоит в стане. Имеем 50% у вара, я наученный опытом за предыдущие игры, понял, что выйдя из стана, ретрик не упустит возможности сохранить инициативу текущего матча и не откажется от использования способности Покаяние в цель с ником Ramixpall. Понимая это, я, если внимательно следить за моделькой моего персонажа, делаю прыжок в его сторону, чтобы ретрик дал реп сразу же, как выйдет из стана. Дождавшись окончания дебаффа после интерцепта, я использую сакру.
    1-24-51 использование сакры в этом моменте обусловлено сразу 2 причинами: снизить дмг по вару, т.к. ретрик использовал Крылья и по фокусу Жреца видно, что я нахожусь в плее, которая регенит мне ману. Я, дав сакру, предложил Жрецу 2 варианта действий, либо диспелить сакру с вара, либо плею с меня, при любом исходе я останусь в плюсе.
    1-26-02 ретрик использует способность Длань Свободы, я проигрываю по позиции, нахожусь не так далеко, как хотелось бы. У вара не фул кд. И вижу, что ретрик преодолевает модельку варовского персонажа и направляется ко мне. Понимаю, попытается законтролить, деться мне уже некуда, шок на кд, я нажимаю сакру, в надежде, что ретрик отдаст Покаяние, которое не на КД.

p.s. Рандомно выцепить засакренные репы - это уже считается читерством?
    Все засакренные репитансы были закономерными, вопросы могут вызывать только сакры нелогичных репов, которых не было.
    p.ss. Очевидно, что я сакрю не по кд. Много моментов, где я стою фул репы, которые стоило бы засакрить.
    p.sss. Интересующимся стоит знать, что за 8 игр я засакрил 7-8 репитансов, в среднем, по 1 покаянию за игру. Разве в этом есть что-то удивительное? разве это то количество сакр, которое не способен сделать человек с опытом игры. Взять рандомного холика с хай рейта и то больше засакрит.
    Последний раз редактировалось Weeken; 20.11.2018 в 20:10.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Weeken за это полезное сообщение:

auiwer (20.11.2018),Newtopgod (20.11.2018)