Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Беспредел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Беспредел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    озай судя по твоей логики , тебе дали 4 момента когда ты сам просил минимум 5-6 , и исходя из твоей логики мол ты говоришь скрипты , вот смотри видео это же https://www.twitch.tv/videos/357716912 , а теперь тайминги:
    1. 2 часа 7 минут -стоит фулл реп
    2. 2 часа 7 минут 25 сек- стоит фулл трап
    3. 2 часа 7 минут 57 сек -стоит фулл трап
    4. 2 часа 8 минут 45 сек - стоит фулл реп
    5. 2 часа 9 минут -стоит фулл трап
    6. 2 часа 11 минут 26 сек -фулл реп
    7. 2 часа 13 минут 8 секунд -стоит фулл реп
    8. 2 часа 17 минут 19 сек - фулл реп
    ( 2 часа 18 минут 17 секунд -паладин Winerr сам дал реп в сакру , сакра уже весела секунды 2)))))
    9. 2 часа 19 минут 40 секунд -стоит фулл реп
    10. 2 часа 23 минуты 12 сек -фулл реп
    11. 2 часа 24 минуты 21 сек - фулл реп
    12. 2 часа 29 минут 10 сек -фулл реп
    я думаю хватит , конечно может что упустил или еще что , ты просил аргументы я тебе предоставил , будь добр предоставь анбан

- - - Updated - - -

из 13 репов спаймать 4 и улететь в бан))))) и то мб там были еще арены или я что пропустил )
    ПКР или софт хотя и даёт многое, но оно не убирает ГКД, второй вариант - что паладин банально включал и выключал софт через хоткей раз в несколько игр. И если на паладине был Чокопапа (Рамдесу создаёт тему сначала от своего имени, затем пишет в 13 посте, что это был его напарник), то его давно нужно было профилактически забанить за софт ловли по-крайней мере репетанса. Известно, что софт, который ловил бы контроли красной сакрой, сбивающиеся входящим уроном, у софтовых паладинов непопулярны, и все когда-либо выданные за подобное баны всегда были связаны с ловлей именно жёлтой сакрой. Вот, например, раз: https://www.twitch.tv/aionsx/clip/Mu...=all&sort=time , вторую тему, где Боустринг забанил Зотана за ловлю скатера сакрой (или Боустринг тоже неопытный хантер, который не фейкает контроль?), или где Арчи забанил того же Зотана за это же парой месяцев ранее, ищите сами.

Скрытый текст

В одной из игр против их тандера, я не стану её искать, доходило до абсурда: я предположил, что у него хармовый макрос, и сначала один раз подошёл, постоял перед ним 2-3 секунды, дал автоатаку с ударом щита, после чего дал репетанс, и он словил его в жёлтую сакру. Возмущался я долго.
    [свернуть]

Прежде чем вылизывать и пытаться всеми силами выгораживать друг друга в вашей конторке трусоватой сволочи, как вы ответите на два вопроса без эмоциональной апелляции к тому, что против него были слабые игроки (которую все защитники уже написали), или что это я просто ничего не понимаю, как вы ответите, что он:
    1. Не ловит репетансы и контроли красной сакрой против команды, у которой есть крайне сомнительный хантерский диспелл (не считая одного момента, но там репетанс был супер очевидный, рет просто под слоу шёл к холику)
    2. Он ловит все репетансы в 0.1 жёлтой сакрой. Он отдаёт не до того, а именно сразу в момент использования.

И Рам десу в качестве аргумента может дополнить - что если против него играли слабые игроки - зачем паладину против них включать софт? Отвечу: потому что рет-мм может рандомно ваншотнуть, независимо от того, как вы оцениваете их игру. Известно, что одержимые очень не любят поражений, слишком больно бьют по самолюбию.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 07.01.2019 в 20:03.

Ваши права