ПКР или софт хотя и даёт многое, но оно не убирает ГКД, второй вариант - что паладин банально включал и выключал софт через хоткей раз в несколько игр. И если на паладине был Чокопапа (Рамдесу создаёт тему сначала от своего имени, затем пишет в 13 посте, что это был его напарник), то его давно нужно было профилактически забанить за софт ловли по-крайней мере репетанса. Известно, что софт, который ловил бы контроли красной сакрой, сбивающиеся входящим уроном, у софтовых паладинов непопулярны, и все когда-либо выданные за подобное баны всегда были связаны с ловлей именно жёлтой сакрой. Вот, например, раз: https://www.twitch.tv/aionsx/clip/Mu...=all&sort=time , вторую тему, где Боустринг забанил Зотана за ловлю скатера сакрой (или Боустринг тоже неопытный хантер, который не фейкает контроль?), или где Арчи забанил того же Зотана за это же парой месяцев ранее, ищите сами.
Скрытый текст
В одной из игр против их тандера, я не стану её искать, доходило до абсурда: я предположил, что у него хармовый макрос, и сначала один раз подошёл, постоял перед ним 2-3 секунды, дал автоатаку с ударом щита, после чего дал репетанс, и он словил его в жёлтую сакру. Возмущался я долго.[свернуть]
Прежде чем вылизывать и пытаться всеми силами выгораживать друг друга в вашей конторке трусоватой сволочи, как вы ответите на два вопроса без эмоциональной апелляции к тому, что против него были слабые игроки (которую все защитники уже написали), или что это я просто ничего не понимаю, как вы ответите, что он:
1. Не ловит репетансы и контроли красной сакрой против команды, у которой есть крайне сомнительный хантерский диспелл (не считая одного момента, но там репетанс был супер очевидный, рет просто под слоу шёл к холику)
2. Он ловит все репетансы в 0.1 жёлтой сакрой. Он отдаёт не до того, а именно сразу в момент использования.
И Рам десу в качестве аргумента может дополнить - что если против него играли слабые игроки - зачем паладину против них включать софт? Отвечу: потому что рет-мм может рандомно ваншотнуть, независимо от того, как вы оцениваете их игру. Известно, что одержимые очень не любят поражений, слишком больно бьют по самолюбию.