Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
кажется набирая модераторов никто не думает что он может оказаться конченым дауном
Цитата Сообщение от Дингрей Посмотреть сообщение
Вот его мейн акк с пермачом на форуме
https://forum.wowcircle.com/member.php?u=316028
А потом его твин акк ставят модером, норм ребята рулите проектом.
Круелка кстате бЬІла в курсе твин акка.

- - - Updated - - -

Я уже молчу о том что создавались темьІ с жалобами что он полньІй ноль и вредит репортам удаляя полезньІе коментЬІ и все насрать бьІло на єт ну пожинайте плодьІ ЧЕ!
да нет, всего лишь очередное знакомое
и в очередной раз процитирую
думаю, нет нужды объяснять, о ком именно я спрашивал

Цитата Сообщение от Animagus
Цитата Сообщение от Тыгдеятут
нескромный такой вопрос
эту новую вахтершу назначил кто-то повыше или она понадобилась именно девелоперам?
просто я (да, думаю, и не только я) реально не могу понять ее необходимости
ладно, хрен с ним, закрыть 2845-й тред о "мне дали ачивку, а звания нет" - на это ее еще, может, и хватит
но на кой лезть в треды с обсуждением, спорами, формулами и логами, да еще и закрывать их, если нет мозгов?
зачем, раздуваясь от важности, писать "коко, дайте мне актуальные пруфы, а не то закококрою", не имея ни инструментария, ни, опять же, мозгов для фикса?
Здравствуйте. К сожалению я не знаю кто и почему назначил этого модератора. Если вы считаете, что он действует неверно, но лучше написать об этом куратору или администратору форума с фактами. Мне сложно судить о его действиях, раздел отклонённых тем я почти не посещаю и не слежу за ним. Хотя несколько раз я уже замечал, что некоторые темы были отклонены преждевременно.