Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неисправленные проблемы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Неисправленные проблемы.

Ув. Администрация!

Вы уже наверное в курсе, что у класса Рыцарь смерти многочисленные баги, о которых неоднократно писали в багрепорты.

Хотелось бы узнать, когда все исправят? За ДК в ПВП сфере очень сложно играть.
    Собственно самая большая проблема заключается в том, что питомец (вурдалак) в 90% случаев после слезания с маунта бегает с 1hp. Т.е. 1 жалкий удар и его нет. Но это не самое страшное. Самое страшное, то что он умирает и больше его не призвать. Единственный выход только релог. Вот так и приходится бегать на БГ без питомца, т.к. релогаться возможности нет, ибо выкинет с БГ.

Пэт умирает от вихря вара моментально, т.к. рес хозяина к пэту не передается. А после пэта не призвать по кд, поэтому не получается использовать "Смертельный союз", которая для ДК основная отхильная абилка при критических ситуациях.

Пожалуйста, не ссылайтесь на баг репорты отписываясь "пишите свою проблему в баг репорт".

Вопрос не в баге, а в том, когда его исправят, потому что эти баги неоднократно писались в багрепортах.

Не нужно давать пэту хаст, рес и т.д. от хозяина. Не нужно делать его круче, сильнее и пр. Просто исправьте его, чтобы он не бегал с нулевой жизнью и призывался по кд а не по релогу.

В ожидании грамотного ответа, заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 26.05.2012 в 11:49.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (30.06.2012),Tralala (09.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Ваши права