В 220+ реса все терпимо и не ваншотно. К примеру, бисовый т3 хантер за фул комбу не сбривал моего дестра в ресе, ибо не все критовало (привет репрезентативная выборка из 2 наблюдений кек), а вот фул стамина кек демон 10к хп с соул линком почему-то на кб за химеру+аймед+аркан умирал.
Ибо стамина говно, рес - рулс.
Можно просто в качестве расслабления сходить в рейдики и посмотреть, кто как дамажит в своем дримгире.
Пве спек дестрика с импом - топ, цифры ужасно потрясающие. Аффлику не хватает нормального касттайма болтов и их фул критового урона.
Лока в ресе ковыряют оч долго, особо простаминеные пвары и бдк. Но шансы у них есть, если я не буду критовать и затяну бой, когда сейвы кончатся. Еще все зависит, насколько быстро снимут слэмом щит войда (бафаешь на себя детект инвиза), ибо неимпрувнутая женщина - слишком рисковый вариант.
Пвар в т3 может больно ударить, но там 10% дефолтного крита и 15% для слэма. Считай, 17% крита всего по моему ресу. Если он не лакимусорка, то не пробурстит, а я его быстрее поломаю. Еще все зависит от проков бэклаша. Если говно жрет траву - я буду бросать грену с пояса и юзать нитроботы.