Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экипировка на брекет 60-60 (WOW LK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    я качнул горное своему бомжу 60лвл и вроде бы изучил великого мастера и докачал переплавкой кобальта до 375, в надежде прокачать навык до 450 выдвинулся в нордскол и нарвался на залежи кобальта и не смог выкопать так как пишет что нужен 65лвл, вот же незадачасобственно вопрос, если я прокачаю травничество я столкнусь с такой же проблемой?

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    я качнул горное своему бомжу 60лвл и вроде бы изучил великого мастера и докачал переплавкой кобальта до 375, в надежде прокачать навык до 450 выдвинулся в нордскол и нарвался на залежи кобальта и не смог выкопать так как пишет что нужен 65лвл, вот же незадачасобственно вопрос, если я прокачаю травничество я столкнусь с такой же проблемой?
    проблему с горкой тут уже указывали, траву я без проблем выкачал без паровозов и багов
    Качаешь до 400 на незерблумах в Незершторме (полно спотов где мобы далеко, флай 150 хватит), потом идешь пешочком в Драконий погост, там эта зимняя травка до 450 качает и тоже много спотов, где мобы далеко или успеваешь сорвать, пока к тебе бегут.
    Я бы качал траву и инжу/юву, не помогут ретрику 600 хп, если не успеет унести за пару гкд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    проблему с горкой тут уже указывали, траву я без проблем выкачал без паровозов и багов
    Качаешь до 400 на незерблумах в Незершторме (полно спотов где мобы далеко, флай 150 хватит), потом идешь пешочком в Драконий погост, там эта зимняя травка до 450 качает и тоже много спотов, где мобы далеко или успеваешь сорвать, пока к тебе бегут.
    Я бы качал траву и инжу/юву, не помогут ретрику 600 хп, если не успеет унести за пару гкд.
    качаю всем персам мастхэв инжа/юва, но в этот раз почему в моей голове заложилось что для эпик сокетов с ювы нужен скил 400+,спасибо что открыл глаза)Тогда этот вопрос можно сказать решенным, инжу я качнул сразу и выбрал специализацию гоблинскую из-за ракетомета, у гнома видел пояс неплохой, а вот остальные плюшки не очень зашли, мб что проглядел кстати говоря как в ситуации с ювой

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    качаю всем персам мастхэв инжа/юва, но в этот раз почему в моей голове заложилось что для эпик сокетов с ювы нужен скил 400+,спасибо что открыл глаза)Тогда этот вопрос можно сказать решенным, инжу я качнул сразу и выбрал специализацию гоблинскую из-за ракетомета, у гнома видел пояс неплохой, а вот остальные плюшки не очень зашли, мб что проглядел кстати говоря как в ситуации с ювой
    пояс ты сможешь носить в любом случае, спеца влияет только на трыни и мб какие-то бомбы с зарядами
    инжа ретрику нужна для кобальтовых гранат и нитробутсов.