Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 151

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 391 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    этот

По твоей ссылке написано:

мне кажется этого достаточно
    Ты что такой упертый? Я говорю что система ЛФР априори не работает, понимаешь? Что было бы хорошо, если на новом Реалме Каты реализовали бы данную систему! Понимаешь? А ты мне рассказываешь про то, что эти триньки ограниченны по классам?! Зачем ты мне это рассказываешь?! Обьясни мне?! Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать! Америку ты мне не открыл, уважаемый! Зачем рассказывать про работу системы ЛФР, если она тут вообще не работает?! Лучше рассказывай это тем, кто занимается разработкой АпдейтПаков, а не мне.
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 17:47.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать!
    Я не вижу Вашу тему в баг-трекере с пруфами.

- - - Updated - - -

По поводу характеристик персонажей, кто бы что ни говорил, но РЕС (устойчивость), работает криво
    Тоже не вижу Вашего репорта.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,644 (сообщений: 1,382).
    Ты что такой упертый? Я говорю что система ЛФР априори не работает, понимаешь? Что было бы хорошо, если на новом Реалме Каты реализовали бы данную систему! Понимаешь? А ты мне рассказываешь про то, что эти триньки ограниченны по классам?! Зачем ты мне это рассказываешь?! Обьясни мне?!
    и будет как по близлайку, лфр по классу, об и гер нет.

Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать!
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=683 сделай репорт, как она должна работать. Ибо без дебафа https://cata.wowroad.info/?spell=91023 акс плохо дамажит. https://cata.wowroad.info/?spell=86346 также увеличивает дмг от прока фетиша, соответственно у рпала/дк/вара без колосса триня меньше бьет, тот же рога без тала не снесёт ею пол хп.
    Последний раз редактировалось Сатана; 11.01.2019 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    121
    и будет как по близлайку, лфр по классу, об и гер нет.

https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=683 сделай репорт, как она должна работать. Ибо без дебафа https://cata.wowroad.info/?spell=91023 акс плохо дамажит. https://cata.wowroad.info/?spell=86346 также увеличивает дмг от прока фетиша, соответственно у рпала/дк/вара без колосса триня меньше бьет, тот же рога без тала не снесёт ею пол хп.
    Я в курсе что нету об и гер в ЛФР - луте, спасибо что оповестил.
    Триня на оффе не бьет по 50 - 60 к от ПС, да, она наносит приличный урон, но не такой, как у нас. Я не уверен на 100% что виновата триня в этом домаге, но факт есть факт, такой урон летит. Возможно из за не правильно работающего реса, как вариант.

Но суть моей темы не в фетише! А в целом про работоспособность! Можно поддержать человека?! Не? По крайней мере исходя из того, что ты состоял в моей гильде и учился играть именно у нас, а не сидеть и нести, сорри за выражение, какую то ДИЧЬ!
    Я не спрашиваю у тебя за механику и лут ЛФР и за механику Фетиша, я описал проблемы нашего катаклизма в общих чертах. Нет! Нужно все вырвать из контекста и написать какую то пургу, ради того, чтобы набить количество постов!

Просто, огромное желание, чтобы новый Фреш Катаклизма был лучше чем наш старый Реалм, вот и все!
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 18:25.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019)

Поблагодарил(а)
    122
    Но суть моей темы не в фетише! А в целом про работоспособность! Можно поддержать человека?! Не?
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6757469 это аж через год-два, по его словам, будет фреш реалм. Да и время надо на все эти фиксы/хотфиксы.

По крайней мере исходят из того, что ты состоял в моей гильде и учился играть именно у нас
    Я благодарен тебе и всем участникам гильдии, но щас смысла нет толкать темы про фреш реалм, вот когда он откроется, тогда появится. + предложения по развитию + различные темы/тактики/триксы и тд. Главное чтоб не как с классиком/дренором.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Dontony (11.01.2019),sergey1995 (11.01.2019),Святой Закон (11.01.2019)

Поблагодарил(а)
    121
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6757469 это аж через год-два, по его словам, будет фреш реалм. Да и время надо на все эти фиксы/хотфиксы.

Я благодарен тебе и всем участникам гильдии, но щас смысла нет толкать темы про фреш реалм, вот когда он откроется, тогда появится. + предложения по развитию + различные темы/тактики/триксы и тд. Главное чтоб не как с классиком/дренором.
    Я написал это исходя из побуждений, что админы возьмут во внимание некоторые фейлы нашего "старого" катаклизма. Не более того.
    А так, ты прав, это все не имеет возможно никакого смысла. Спасибо и тебе, что играл с нами. Если запустят кату, пошли с нами играть

10. 1 пользователь сказал cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019)

Поблагодарил(а)
    122
    Я написал это исходя из побуждений, что админы возьмут во внимание некоторые фейлы нашего "старого" катаклизма. Не более того.
    Они берут эти фейлы, в основном, из баг-трекера.

А так, ты прав, это все не имеет возможно никакого смысла.
    Возможно, но не точно, появится какая-нибудь новость об открытии фреш-каты, тогда 100% польются темы(желательно в новом разделе форума). А щас Нон скорее всего ответит тут, закроет тему, потом забудет, что было в ней год-два назад.

Если запустят кату, пошли с нами играть
    Конечно присоединюсь, но походу в группе опять будут вайны по поводу пиратки, потому что все на офе же в основном.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,790
    Получено благодарностей: 2,577 (сообщений: 2,278).
    потом забудет, что было в ней год-два назад.
    Я ему напомню