Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Я тебе привел конкретную параллель цифер ханта.
Хочешь о локах? Давай о локах. Вон товарищ Каинс на каждом шагу хвастал как он убивал Мишу варлоком, будем на твоей волне. У наго лок 500 ресовый. В чем твоя проблема? Твоя проблема в том что ты вдруг веришь что ты хороший игрок и раз тебя кто-то ваншотает, то это не порядок. Но раз мы перешли из адекватных цифр в переливание воды. То братан, то что тебя шотают на всех брекетах - не означает, что все брекеты равны. Это означает что ты просто хреново играешь за тех за кого играешь.

- - - Updated - - -

Так что перестань долбится в глаза и может быть тебя перестанут волшебным образом хейтить фокусить и ваншотать за 2гкд.
Ха-ха, как можно считать себя хорошим игроком, если скиллкап 1.8 в даунском сетапе за счёт фешна? У меня есть самоирония и я знаю свои слабости, у тебя же ирония лишь в нике, чсвшное ты создание. Чсвшное, ибо продолжаешь пыжиться и нести тут чушь.
Ну-ка, распиши мои действия, как я должен убивать нелегала, если это просто было бг, я стоял на холмике возле арки (база альянса) и внезапно упал за 2 гкд. Откуда я знаю, что там было с Серёжей? Мб там нелегал не так лихо бурстил, а танцевал с гарротами, ловил в итоге седакт и дальше уже все интересно? А тут мб ещё ракета кританула, но ваншотный урон на лицо.
Химера на 60? Ткни фул пве 79 Хантера и будешь удивлен от уронов по 0 рес телу, особенно в процентах к его хп. Ибо там будет не 15-17к, а 11-12.
Мб признаете уже, что на 60 одеть 220 реса - адекватная идея, а ваши попытки обмазать фул т3 + пве статы в дырки и бегать в 4.5к хп - это лишь показатель вашей ограниченности?)