Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
Ха-ха, как можно считать себя хорошим игроком, если скиллкап 1.8 в даунском сетапе за счёт фешна? У меня есть самоирония и я знаю свои слабости, у тебя же ирония лишь в нике, чсвшное ты создание. Чсвшное, ибо продолжаешь пыжиться и нести тут чушь.
Ну-ка, распиши мои действия, как я должен убивать нелегала, если это просто было бг, я стоял на холмике возле арки (база альянса) и внезапно упал за 2 гкд. Откуда я знаю, что там было с Серёжей? Мб там нелегал не так лихо бурстил, а танцевал с гарротами, ловил в итоге седакт и дальше уже все интересно? А тут мб ещё ракета кританула, но ваншотный урон на лицо.
Химера на 60? Ткни фул пве 79 Хантера и будешь удивлен от уронов по 0 рес телу, особенно в процентах к его хп. Ибо там будет не 15-17к, а 11-12.
Мб признаете уже, что на 60 одеть 220 реса - адекватная идея, а ваши попытки обмазать фул т3 + пве статы в дырки и бегать в 4.5к хп - это лишь показатель вашей ограниченности?)
Ты че глупый такой, откуда мне знать? Я лок чтоли? Я тебе в пример поставил реального человека, вот его и спрашивай. Чсвшное создание тут только ты, пока в глаза долбишься и рассказываешь удивительные истории от которых у самих фантастов голова кругом пойдет для того чтобы оправдать свой никчемный геймстайл. Где же была твоя самоирония когда ты с обидкой и слезами ливал с конфы из-за мемасов с твоим лицом опираясь на мои якобы «бугурты» на той де основе. И где же твоя самоирония, когда я так просто воспалил твой пердак вбросив в тред пару цифр и предположений?

- - - Updated - - -

Мне такое же защеканство с ресом предлагали на 69, ситуация чуть менее плачевная(хотя вейт, хуже 69 аутизма ничего нет), когда тот мизер который ты собираешь еле перекрывает ваншотный урон абилок которые адекватно контрятся только на 70 с капами и ресом, как же ты дурик не поймешь, что рес это не панацея и нужно учитывать все аспекты игры. А 60 брекетом не предусмотртен абуз реса и каждый класс на этом брекете очень по разному может его собрать и в контексте реса половина классов будут себя чувствовать лучше другой.