Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экипировка на брекет 60-60 (WOW LK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    На 79(на котором 600 реса дают совершенно другие цифры, нежели на 80) моего лока в 600 реса с 19к хп мишка(вот мишка вероятнее всего 80 был) убивал за 2 гкд, и все это без берсы.
    Сэр, я не знаю, кто вы, но вы только что конкретно обосрались.

WoWScrnShot_011119_090512.jpgWoWScrnShot_011119_091228.jpg
    Действительно, разные на ЦЕЛЫЙ ПОРЯДОК.
    Странно, что інтріжка этот момент никак не прокомментировал. Ой, да что это я.
    Манипуляторы любят двойные стандарты)

Попытка выставить меня идиотом, хотя я всегда в таких моментах дотошен. Очевидно, что я сравнивал урон рог на 3 брекетах. Очевидно, что "мишка" - это нелегал. Сейчас бы попытаться утверждать, что я сравниваю бг, бг и урон в ворлде от 80 ферала.
    Что еще придумаете, чтобы облить помоями брекет, дабы уязвить меня?
    Интрига не прокомментировал это никак, потому что он знает что такое сарказм, и видит когда его используют. У тебя либо с первым, либо со вторым проблемы, особой роли не играет. Ты скинул 2 скриншота с абсолютно одинаковыми цифрами 79 и 80 чаров в 600 реса. Именно об этом я и писал, но видимо интеллект тоже не самая твоя сильная сторона. Скидывать нужно скриншоты с цифрами 60го в 220 реса, 70го в 400 реса, и 79го в 600 реса. Вот тогда мы сможем сравнить, насколько равными были описанные тобой условия.

Учитывая что умом ты не блещешь, на всякий случай расшифрую. 600 реса на 80м лвле это мало, ни для кого не секрет. На 79м срезаются почти такие же цифры. В 600 реса для тебя и 80й брекет будет ваншотным. Значительно ваншотнее 79го, так как все же там исходящий урон ниже.

Про скриншоты я кстати вполне серьезно, мне(возможно и не только мне) действительно интересно глянуть какие там были цифры. Сравнить ваншотность. Может быть кому нибудь потом пригодится эта информация.

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Попытка выставить меня идиотом, хотя я всегда в таких моментах дотошен. Очевидно, что я сравнивал урон рог на 3 брекетах. Очевидно, что "мишка" - это нелегал.
    Вот этот отрывок особенно понравился. Ну раз ты тут пишешь что ты дотошен в таких моментах - значит все точно так и было. Очевидно, я бы даже сказал.

Я сейчас тут всем сообщаю, что у меня хрен 40см. Раз написал, значит так оно и есть, нужно доверять без проверок. Ведь это и так - очевидно.
    Последний раз редактировалось Kruder; 12.01.2019 в 00:49.