Я лично хочу чтоб вам позволили выдавать кв которые откатило, мы нашли как их возвращать без вашей помощи, но все же будет проще, если вы это будете делать, т.к. искать того, кто не выполнил тот кв и просить его поделится кв, это от везения зависит
Я лично хочу чтоб вам позволили выдавать кв которые откатило, мы нашли как их возвращать без вашей помощи, но все же будет проще, если вы это будете делать, т.к. искать того, кто не выполнил тот кв и просить его поделится кв, это от везения зависит
Я каждый день читаю форум и всё вижу, не было намёка (по крайней мере от меня) что вы ничего не делаете. Сейчас говорим о конкретной проблеме, которая не решается ни с какой стороны
Ну вот смотрите, есть адекватное предложение "убрать из лута эти ключи (престол и собор), которые только /delete до момента пока инсты не заработают"
Куда с ним податься, чтобы его рассмотрели (и желательно ответили что-то) те, кто бы непосредственно мог это сделать?
Вообще основная проблема wow-circle - это совместная разработка с кем-то ещё. Вроде бы тут такое начиная с Туманов Пандарии. По Катаклизм включительно разработка велась своими силами и пусть не всё было идеально - всё же в активное время можно было ожидать фиксов по любым вещам каждое утро при рестарте.
А теперь да - люди месяцами ждут, чтоб что-то починили, даже серьёзное.
В общем, думаю, тему можно закрывать. Доброй ночи.