Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 151
    Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    По поводу "нового катаклзима".
    Будет здорово если х100 используют как платформу для исправления багов, а уже БД перенесут с каты х100 на новую фреш кату.
    Это будет вполне логичным, если как можно больше багов будет устраняться на текущем игровом сервере.
    Было бы не мало важным уделить время и к старым рейдам таким как "Ульдуар" и тд.
    А в целом, желаю успеха разработчикам и представителям администрации.
    Надеюсь "новая ката" нас не разочарует. А наоборот, порадует нас уже большей работоспособностью чем ее предшественник.
    По поводу пве обуза, да, работает он у нас некорректно. Во всем согласен с автором темы.
    Очень часто встречал темы о том, что нужно выключить пве на арене и так далее.
    Если ПВЕ обуз доведут до среднего значения его истинной работоспособности, то проблем и постов с темами "отключите пожалуйста"
    подниматься не будет. Я думаю что со мной каждый согласится что не приятно с "фермы" получать по лицу от хитростей,будучи находясь на "лесопилке".
    Поэтому, я думаю, будет здорово если разработчики уделят этому - немаловажному аспекту, такому как "основной геймплей"- должное внимание.
    Если наш любимый 4.3.4 будет работать должным образом я думаю что придется задумываться о двух серверах "нового катаклзима"
    Снимаю шляпу.
    Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:02.

Новичок Аватар для Хаггар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Думаю, многие были бы рады фрэшу каты, ибо х100, к сожалению, доживает остатки дней. Из вышеперечисленных вопросов поддерживаю тему работоспособности реса и пве-абуза, лфр думаю, тоже многие захотели бы посетить. Ибо занятий, на самом то деле, не так уж и много. Так же помнится мне случай, после которого админы вырезали один из наиболее оживленных аспектов игры, такое как wPvP, после которого добрая часть игроков перекочевала с данного проекта. Надеемся что на фреше такого не будет Да и как по мне, лучше будет поставит прогрессив мод, дабы заядлые зад.. кхм... Лютые хардкорщики могут подпортить жизни простым работягам и впечатление о рилме в целом. Всем пис

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Хаггар Посмотреть сообщение
    Думаю, многие были бы рады фрэшу каты, ибо х100, к сожалению, доживает остатки дней. Из вышеперечисленных вопросов поддерживаю тему работоспособности реса и пве-абуза, лфр думаю, тоже многие захотели бы посетить. Ибо занятий, на самом то деле, не так уж и много. Так же помнится мне случай, после которого админы вырезали один из наиболее оживленных аспектов игры, такое как wPvP, после которого добрая часть игроков перекочевала с данного проекта. Надеемся что на фреше такого не будет Да и как по мне, лучше будет поставит прогрессив мод, дабы заядлые зад.. кхм... Лютые хардкорщики могут подпортить жизни простым работягам и впечатление о рилме в целом. Всем пис
    А что вырезали то? Каким образом?
    Я считаю что при массовом нашествии пвп игроков положение дел улучшилось с начала 15 года, в плане аутдора.
    Наоборот фризов и лагов было меньше. Все что описано выше автором темы да и обывателями форума передают всю суть изменения дел
    в данном направление да и в специально отведенных местах для апа( арена, рбг и тд)
    В общем, это не главная проблема.
    Все исходит из работоспособности сервера.
    Начисление рейтинга, пве контент, ачивы - которые полюбились многими, фан контент - цлк и тд, бг, рбг. Перечислять можно бесконечно.
    Если говорить о том что "Просто контент не актуальный, ката всем надоела"
    А лк почему-то работает, спокойно живет и на нем играет уйма народу. Правильно, потому что Лич - работает.
    Согласен, ката неактуальна. Потому что нерабочий контент никогда не будет актуальным.
    Я надеюсь как и множество фанатов данного дополнения, что хорошие времена мы еще застанем.

Многие полюбили кату, потому что в ней ты сам выбираешь досуг.
    Хочешь пвешь
    Хочешь пвпшь.
    Ненужно делать долбаные локалки, качать долбаную азеритовую шею, тратя на это 2 часа времени.
    Раз в неделю сходил в дд и занимайся тем чем занимаешься. Шмот ты можешь сам покупать ( за ОЗ) "пвпшный" а не надеяться на божественный дроп!
    Ката проста по своей сути для любого нового игрока и никогда не занимает кучи времени на "принудительно обязательные" локалки и экспедиции и так далее
    Последний раз редактировалось Dontony; 11.01.2019 в 20:37.

Новичок Аватар для Хаггар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Запрет на вПвП не норма. А арена и БГ такое себе развлечение, особенно когда ты фармил на старт шмот, то от одного упоминания БГ уже плохо становится. А так по столицам чуждым прошёлся, вырезал животных, семьи NPC, да и в принципе сжёг вражескую столицу, зная что там есть кому сопротивляться. А не то как псевдо вПвП ни приходят фармить пустой шторморгриммар.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо)

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Хаггар Посмотреть сообщение
    Запрет на вПвП не норма. А арена и БГ такое себе развлечение, особенно когда ты фармил на старт шмот, то от одного упоминания БГ уже плохо становится. А так по столицам чуждым прошёлся, вырезал животных, семьи NPC, да и в принципе сжёг вражескую столицу, зная что там есть кому сопротивляться. А не то как псевдо вПвП ни приходят фармить пустой шторморгриммар.
    Было что-то подобное. Но не запретили. Было много хайпа вокруг этого, но все так же и закончилось

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sexism Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Лучше нажми автору в начале)

Старожил Аватар для Snami
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Про пве не скажу, сам толком не играю, но пвп составляющая просто загибается от пве обуза. Возможно, у нас работоспособность и приближена к близлайку(в плане предметов). Но на оффе, не было такого повального обуза, и соотвественно не было такой проблемы. Хотелось, что бы администрации на новом сервере, как-то обратила внимание на это.

Идеально, конечно, было, чтобы бы срабатывали небольшие урезание пве шмота, при пвп, но это, мне кажется,будет трудно реализовать.
    Тогда можно порезать дроп в ДД, там хитростей, фиалов и т. д. Потом придержать их появление личном кабинете. И после появление регулировать цену, чтобы не было такого повального обуза.
    Последний раз редактировалось Snami; 11.01.2019 в 22:06.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    насчет реса и его работоспособности, когда то проверял и у меня по подсчетам работали даже сотые доли, те кто пишут "мол у меня 5к и меня убивают", а что вы думали? станете не убиваемыми? Если урона много и так то тут дело не в ресе уж точно. Насчет фетиша, фетиш это физ урон, который у саб рог осн урон (капитан очевидность), его урон зависит от силы атаки (AP), рога под бафами на силу атаки (кулак, аура ханта и т.д.) имеет оч много силы атаки, далее у роги есть бафф от стелса "мастер скрытности" который апает урон на 10%, далее талант "вспарывание вен" +16% урона итого под всем этим и срезом брони от "поиска слабости" тебе может крутнуть на 30к точно. другие классы не имеют таких амплифаев дмг как рога поэтому получаем то что получаем.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

9. 2 пользователей сказали cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Poksi (13.01.2019),sergey1995 (12.01.2019)

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    ТС хватит пороть чушь.
    Ката непопулярный аддон потому что тут нечего делать, просто-напросто нет контента. Пока не было абуза со спины и меднеса играть можно было в пвп, когда он появился, из кустов вылезли абуженные обезьяны, это никому не понравилось и все ушли на пандарию.
    Кату ничего не возродит, т.к чтобы считаться мёртвым надо хоть когда-то быть живым, а ката всегда была мертворожденным патчем. Тут слишком сложные (для пугов) рейды и нет контента вне стен этих самых рейдов. На катаклизме ушло очень большое количество игроков с офы, если ты не знал, я тебе это скажу.
    А ту чушь что ты в оп посте описал даже поправлять не считаю нужным, всё ровно это толком никто не прочитает, так что всё бессмысленно.

Местный Аватар для AiD130
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Народ, у вас внуки быстрей появятся чем новый серв каты создадут и правнуки марс будут колонизировать когда этот новый серв станет играбельным.
    Так что не травите душу, старые времена вы не вернете к сожалению...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Когда эта ката была мертворождённым сервером ? Как сейчас помню 2012-2014 год онлайн стабильно х25 и х100 5к+, контента нет - это правда, но игроки в то время его делали сами, тогда было совсем другое комьюнити. А то, что ты мнение ТСа называешь "чушью" говорит лишь о твоём неуважении к другому мнению. Катаклизм это один из лучших адоннов, когда не надо задротить с этими дейликами или сидеть в рейде более 2 часов, дд 8 хм закрыл за 60-100 минут и всё, если в вонючий ЛК с юзлс тактикой энкаунтеров играют, то и в это будут.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Палон за это полезное сообщение:

Poksi (13.01.2019),rusikpusik (12.01.2019),sergey1995 (12.01.2019),Премудрый (12.01.2019),Святой Закон (12.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    И ломать лицо по новой)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя