Да
Нет
Товарищ тс , я конечно все понимаю , но играю как на офе так и на лк , сори но механики классов и боссов на офе тяжелее , плюсом к тому ещё и меняются постоянно , что вводит сложность в виде адаптации к новым особенностям каждые 3-6 месяцев в среднем . Это если говорить о хай хард контенте , Близзард упростили игру для казуалов и средняков , но отнюдь не для топов . Простой пример , сова на личе сильно проще офовского аналога из бфа и тут дело даже не в том , что личу десять лет , а в том , что сама механика спека тяжелее . Поэтому сори , чтобы играть на офе на высоком уровне нужно много времени и сил . Постоянный анализ своих чужих логов , симуляции симкрафта , адаптации к фиксам и новым механикам . В общем это общее заблуждение о простоте офы которое разбивается с момента посещения мифика на офе и просмотра своих логов и понимания того насколько вся твоя топовость это лишь заблуждение и опыт десятилетнего лича . Многие мои знакомые с которыми гильдией переходили с лича в итоге переосмысливали весь свой пафос топов или же возвращались обратно из-за отсутствия желания постараться и разобрать механики , ибо в их головах было : "они же топы, как так они на последнем месте , офа же простая ". Это к твоим комментариям об этом .
А по делу поиск данный реализовывали на л3 , даже баф как в ргере давали , можно было при наборе рейда даже шмотки осмотреть через поиск, пусть не совсем как ты хочешь но он работал и он уже как полтора года работает и никому не нужен , ничего не изменилось . Чтобы поиском стали пользоваться , надо запрещать поиск рейдов в олл чате . Иначе законсервированные игроки пиратки ни за что не станут пользоваться тем к чему не привыкли даже если это удобнее . Это мое мнение и оно проверено опытом л3 . Максимум что могло бы сподвигнуть к юзу такого лфра это пве кросссервер со всеми вытекающими , но это увы утопия .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.01.2019 в 12:13.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Я говорю про удобство использования одного аспекта. Вы же бросаетесь в крайность и начинаете предлагать балаган и кинцо. Дабы закончить вашу мысль есть стримы - смотрим ничего не делаем - всё для удобства, даже кнопки жать не нужно.
Это не довод против данной фичи, это утрирование с целью набивания постов, троллинга и увода беседы в деструктивное русло.
Заметьте что Вы не предложили ничего по теме, а критиковать может каждый - Вы предложите выход из описанной в первом посте ситуации. Можете даже предложить просто смириться с тем что устоялось =)
Делаю выводы)
Старые игроки уходят из-за нехватки времени на сборы в рейды в том числе.
Новые не приходят из-за графики в том числе - всем подавай всё на ультрах.
И те и другие имеют право на точку зрения.
От своего лица выражаю мнение тех кто не хочет тратить время на сборы. Ну а с моим предложением по этому поводу Вы знакомы =)
Ага, выходит я не начинал играть на этом сервере с 2012 года.
И то что я не вижу тех, с кем играл тогда здесь, конечно же означает что у них свои РТ.
У меня такое ощущение что Вы вскользь прочитали что я пишу в первом посте.
Если бы вы читали внимательнее возможно Вам было бы понятнее что данные проблемы актуальны.
Рад за Вас что у Вас достаточно времени чтобы тратить его на поиск, сборы, договоры, убеждения и наконец на фактический геймплей.
Было бы не плохо подумать о тех, у кого нет столько времени.
Вам может казаться что угодно. Это мало относится к теме. Пишите пожалуйста в рамках темы. Если Вам не нравится / не нужна данная фича, то зачем так топить за то чтобы ее не было? Можно просто проголосовать что Вам не актуально.
Хотите убедить меня что мне это не нужно? Я с удовольствием почитаю и отвечу, приводите только аргументы и факты.
все бы хорошо, но есть как бы адон FindGroup ...